Меню сайта
На главную страницу
Иэн Белчер / Iain Belcher
В любимых
0

Иэн Белчер

Iain Belcher
Актер, Композитор
Род. 04.09.1998

Биография

Иэн Белчер родился 4 сентября 1998 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Halo 4: Идущий к рассвету (2012), Марихуановый малец (2014), Беременноландия (2014) и др., сериалов: Затерянные в космосе (2018-2021), Убийство (2011-2014), Сверхъестественное (2005-2020) и др.

Писал музыку для фильма Revel (2012).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    A Deadly Place (2020) ... Ben Tinson
  2.  
    Amish Abduction (2019) ... Samuel
  3.  
    Mystery 101 (2019) (сериал) ... Josh
  4. 5,33
    Затерянные в космосе / Lost in Space (2018-2021) (сериал) ... Evan
  5.  
    Gregoire (2017) ... Pierce
  6.  
    Unforgotten (2017) ... Mail Man
  7.  
    История девушки / Story of a Girl (2017) ... Darren Lambert
  8.  
    Лоудермилк / Loudermilk (2017) (сериал) ... Millenial Guy
  9.  
    Boy in the Attic (2016) ... Jordan
  10.  
    PLAN b (2016) ... Tyler
  11.  
    Qualia (2016) ... Tyson
  12. Последствия / Aftermath (2016) (сериал) ... Jaimo
  13.  
    Ungodly Acts (2015) ... Adam Crider
  14. 7,11
    Сосны / Wayward Pines (2015-2016) (сериал) ... Rebel #2
  15.  
    Mom`s Day Away (2014) ... Brandon Miller
  16. Беременноландия / Preggoland (2014) ... Patchy Beard
  17. Марихуановый малец / Kid Cannabis (2014) ... Daniel Cox
  18.  
    Spooksville (2013) (сериал) ... Chadsworth
  19.  
    Катастрофа на День независимости / Independence Daysaster (2013) ... Todd
  20.  
    Мотив / Motive (2013) (сериал) ... Willie Schubert
  21. 7,93
    Почти человек / Almost Human (2013-2014) (сериал) ... Julian
  22.  
    Пугало / Scarecrow (2013) ... Calvin
  23. 7,29
    Halo 4: Идущий к рассвету / Halo 4: Forward Unto Dawn (2012) ... Vickers / Walter Vickers
  24. Бунтарка / Radio Rebel (2012) ... Barry
  25. 7,33
    Рухнувшие небеса / Falling Skies (2011-2015) (сериал) ... Luke Pickett
  26. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Older Cadet #5
  27.  
    Dummy (2010) ... Freddy
  28.  
    Р.Л. Стайн: Время призраков / R.L. Stine`s The Haunting Hour (2010-2012) (сериал) ... Jake Donaldson
  29. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Trevor McAnn


Композитор
  1.  
    Revel (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения