Меню сайта
На главную страницу
Джонатан Кэйк / Jonathan Cake
В любимых
0

Джонатан Кэйк

Jonathan Cake
Актер, Режиссер, Сценарист
Род. 31.08.1967

Биография

Джонатан Кэйк родился 31 августа 1967 г.

Был режиссером фильма With/In: Volume 2 (2021).

Участвовал в написании сценария к фильму With/In: Volume 2 (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ребекка (1997), Первый рыцарь (1995), Возвращение в Брайдсхед (2008) и др., сериалов: Отчаянные домохозяйки (2004-2012), Любовники (2014-2019), Анатомия страсти (2005-2021) и др., игры Звездные войны: Старая республика (2011).



Фильмография персоны

Актер
  1. Forspoken (2022) (комп. игра) ... Cuff
  2.  
    With/In: Volume 2 (2021)
  3.  
    Olivier (2020) ... Olivier
  4. 10,00
    Старгерл / Stargirl (2020-2021) (сериал) ... The Shade / Richard Swift
  5.  
    Live and Let Die: The Radio Play (2019) ... Strangways
  6.  
    Little Faith (2018) ... Jonas
  7.  
    Спецназ / SEAL Team (2017-2020) (сериал) ... Alan Cutter
  8.  
    Camping (2016) (сериал) ... Adam
  9.  
    Perfect Roast Potatoes (2016) ... William
  10. 5,88
    Легенды завтрашнего дня / Legends of Tomorrow (2016-2021) (сериал) ... Blackbeard
  11. 7,00
    Энджи Трайбека / Angie Tribeca (2016-2018) (сериал) ... Nafan
  12.  
    Stanistan (2015) ... Greg
  13. 7,90
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Furkat
  14.  
    Lawless (2013) ... Will Carlisle
  15.  
    Долл и Эм / Doll & Em (2013) (сериал) ... Buddy
  16.  
    Бывшие / The Exes (2011-2012) (сериал) ... Robert Thomas
  17. 10,00
    Звездные войны: Старая республика / Star Wars: The Old Republic (2011) (комп. игра) ... Darth Thanaton / Deadfall / General Greist / ...
  18.  
    Испытание в глуши / Off the Map (2011) (сериал) ... Angus Sinclair
  19. 9,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2019) (сериал) ... Daniel Morgan
  20. 8,33
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... David Rainer
  21.  
    Кровь / Krews (2010) ... Peter Spanbauer
  22. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Dr. Ian Faulkner
  23.  
    Captain Cook`s Extraordinary Atlas (2009) ... Bishop
  24. 7,33
    Возвращение в Брайдсхед / Brideshead Revisited (2008) ... Rex Mottram
  25.  
    Мастерсоны Манхэттена / The Mastersons of Manhattan (2007) ... Marshall Crawford
  26. 9,56
    Чак / Chuck (2007-2012) (сериал) ... Cole Barker
  27. Шестеро / Six Degrees (2006-2007) (сериал) ... Roy
  28. 7,50
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2021) (сериал) ... Griffin Ford
  29. Государственный эксперт / The Government Inspector (2005) ... Alastair Campbell
  30.  
    Империя / Empire (2005) (сериал) ... Tyrannus
  31. 8,00
    Массовка / Extras (2005-2007) (сериал) ... Steve Sherwood
  32. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... John Bradley
  33.  
    Непостижимое / Inconceivable (2005) (сериал) ... Dr. Malcolm Bowers
  34.  
    Fallen (2004) ... Jason Shepherd
  35. 8,25
    Мисс Марпл Агаты Кристи / Agatha Christie`s Marple (2004-2014) (сериал) ... Mark Easterbrook
  36. 7,63
    Отчаянные домохозяйки / Desperate Housewives (2004-2012) (сериал) ... Chuck Vance
  37.  
    Боги речного мира / Riverworld (2003) ... Nero
  38. Из пепла / Out of the Ashes (2003) ... Dr. Mengele
  39.  
    Американское посольство / The American Embassy (2002) (сериал) ... Jack Wellington
  40.  
    Единственная на свете / The One and Only (2002) ... Sonny
  41.  
    Сделка / The Swap (2002) ... Charles Anderson
  42.  
    Дом страха доктора Ужасного / Dr. Terrible`s House of Horrible (2001) (сериал) ... Randolph Cleveland
  43. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Colin Ledger
  44.  
    Jonathan Creek (2000) (сериал) ... Hippy protestor
  45. Честный / Honest (2000) ... Andrew Pryce-Stevens
  46.  
    The Bench (1999) ... Wayne
  47. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Monsignor Mulregan
  48. Ноев ковчег / Noah`s Ark (1999) ... Japhet
  49.  
    Mosley (1998) (сериал) ... Oswald `Tom` Mosley
  50.  
    The Jump (1998) (сериал) ... George Brunos
  51.  
    Драгоценная любовь / Diamond Girl (1998) ... Regan Montana
  52.  
    Cows (1997) ... Rex Johnson
  53. 10,00
    Ребекка / Rebecca (1997) ... Favell
  54.  
    Танец музыки времени / A Dance to the Music of Time (1997) (сериал) ... Peter Templer
  55.  
    Nightlife (1996) ... Advocate
  56.  
    Wings the Legacy (1996) ... Steve
  57.  
    Девушка / The Girl (1996) ... Ned Ridley
  58. Последняя истина / True Blue (1996) ... Patrick Conner
  59.  
    Тайна незнакомки / The Tenant of Wildfell Hall (1996) (сериал) ... Hattersley
  60.  
    Холодный Лазарь / Cold Lazarus (1996) (сериал) ... Nat
  61.  
    Degrees of Error (1995) (сериал) ... Gareth
  62. 8,29
    Первый рыцарь / First Knight (1995) ... Sir Gareth
  63.  
    Тонкая голубая линия / The Thin Blue Line (1995-1996) (сериал) ... Stallion
  64.  
    Frank Stubbs (1993-1994) (сериал) ... Jerome
  65.  
    Спокойной ночи, дорогая / Goodnight Sweetheart (1993) (сериал) ... Ludo
  66. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Marcus Woll
  67.  
    Газетчики / Press Gang (1989-1993) (сериал) ... Ed
  68. 8,79
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... John Christow
  69.  
    Грэндж Хилл / Grange Hill (1978-2008) (сериал) ... Ewan


Режиссер
  1.  
    With/In: Volume 2 (2021)


Сценарист
  1.  
    With/In: Volume 2 (2021)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения