px
Александр Жигалкин
В любимых
0

Александр Жигалкин

Актер, Режиссер, Сценарист
Дата рождения: 01.02.1968

Александр Жигалкин - лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,00
6 кадров
Рейтинг: 6,78
Воронины
Рейтинг: 6,47
Папины дочки

Александр Жигалкин - биография

Александр Жигалкин родился 1 февраля 1968 г.

Участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Ретро втроем (1998), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.



Александр Жигалкин - фильмография

Актер
  1. 4,00
    Человек ниоткуда (2023) ... главный конструктор
  2. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал) ... Александр Александрович
  3. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  4. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... менеджер ресторана
  5. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... судья, гость
  6. 7,50
    Львиная доля (2001)
  7. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... Говоров (2 сезон)
  8. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  9. Возвращение броненосца (1996)
  10. Итальянский контракт (1993)

Режиссер
  1. Валюша (2023) (сериал)
  2. 7,00
    Папины дочки. Новые (2023) (сериал)
  3. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  4. 6,78
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  5. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  6. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  7.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  8. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  9. 5,17
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)

Сценарист
  1. Валюша (2023) (сериал)


Александр Жигалкин - новости


Александр Жигалкин - трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Кунг-фу Панда 4
Дата выхода: 8 марта 2024
Страна: США
Жанр:боевик, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майк Митчел
В главных ролях:Джек Блэк, Аквафина
Реклама
Награждения