Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Жигалкин
В любимых
0

Александр Жигалкин

Актер, Режиссер
Род. 01.02.1968



Биография

Александр Жигалкин родился 1 февраля 1968 г.

Участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Ретро втроем (1998), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  2. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  3. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  4. 5,67
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 7,50
    Львиная доля (2001)
  6. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  7. Возвращение броненосца (1996)
  8. Итальянский контракт (1993)
  9. Кодекс бесчестия (1993)
  10. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)


Режиссер
  1. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  2. 6,40
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  3. 7,00
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  4.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  5. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз