Меню сайта
На главную страницу
Александр Жигалкин
В любимых
0

Александр Жигалкин

Актер, Режиссер
Род. 01.02.1968


Биография

Александр Жигалкин родился 1 февраля 1968 г.

Участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Ретро втроем (1998), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  2. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  3. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  4. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 7,50
    Львиная доля (2001)
  6. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  7. Возвращение броненосца (1996)
  8. Итальянский контракт (1993)
  9. Кодекс бесчестия (1993)
  10. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)


Режиссер
  1. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  2. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  3. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  4.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  5. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
Фанаты угрожают режиссеру из-за любимых персонажей
Комментарии (75)
Выпущен трейлер фильма про жену Генриха VIII Тюдора
Комментарии (56)
Съемки фильма пройдут на борту МКС
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз