Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Жигалкин
В любимых
0

Александр Жигалкин

Актер, Режиссер
Род. 01.02.1968



Биография

Александр Жигалкин родился 1 февраля 1968 г.

Участвовал в создании сериалов: Папины дочки (2007-2013), Воронины (2009-2013), Кто в доме хозяин? (2006) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Анкор, еще анкор! (1992), Ретро втроем (1998), Львиная доля (2001) и др., сериалов: Папины дочки (2007-2013), Слава богу, ты пришел! (2006), Кто в доме хозяин? (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  2. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  3. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  4. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  5. 7,50
    Львиная доля (2001)
  6. 8,00
    Ретро втроем (1998)
  7. Возвращение броненосца (1996)
  8. Итальянский контракт (1993)
  9. Кодекс бесчестия (1993)
  10. 7,60
    Анкор, еще анкор! (1992)


Режиссер
  1. 6,74
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  2. 6,50
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  3. 7,44
    6 кадров (2006-2014) (сериал)
  4.  
    Братья по-разному (2006-2008) (сериал)
  5. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Россен
В главных ролях:Мерседес МакКэмбридж, Бродерик Кроуфорд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз