У сериала "Папины дочки" будет продолжение

Папины дочки. Сериал "Папины дочки". Новости о сериале "Папины дочки"

Режиссер Александр Жигалкин продолжит работу над культовым проектом

У культового российского сериала "Папины дочки" будет продолжение. Как сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию издания "Новости кино", проект вернется на СТС спустя десять лет после завершения первой его части..

Утверждается, что в режиссерском кресле вновь окажется Александр Жигалкин, который работал и над первыми "Папиными дочками", выходившими с 2007 по 2013 год. Полный актерский состав сериала "Папины дочки. Новые" будет объявлен позже, вероятно, стоит ожидать возвращения кого-то из звезд оригинального шоу. Дата релиза пока также не называется, вероятнее всего зрители смогут оценить новых "Папиных дочек" уже в 2023 году.

Напомним, что сериал "Папины дочки" состоял из 20 сезонов, в которые вошли 410 серий. Забавные истории про многодетного отца и его наследниц были четыре раза награждены премией ТЭФИ, и собрали более одного миллиарда просмотров на различных платформах.

Помимо, собственно, телевизионного сериала вселенная "Папиных дочек" была расширена за счет пяти книг и двух видеоигр. Также выходила немецкая версия шоу.

Главную роль исполнял Андрей Леонов, в сериале также снимались Мирослава Карпович, Елизавета Арзамасова, Анастасия Сиваева, Дарья Мельникова, Екатерина Старшова, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Александр Самойленко и многие другие артисты.

"Папины дочки"


В центре сюжета психотерапевт, работающий в частной клинике. От него уходит жена, оставив пять дочек - Машу, Дашу, Женю, Галину Сергеевну и Полину.
09.12.2022 18:02
Катинка для ВК
Подписывайтесь на нашу группу KinoNews.ru ВКонтакте, чтобы оперативно следить за нашими новостями.

Загрузка



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения