Меню сайта
На главную страницу
Александр Самойленко
В любимых
3

Александр Самойленко

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 28.03.1964

Биография

Александр Самойленко родился 28 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), 1612 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Клуб (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Судьбы загадочное завтра (2010).



Новости о персоне

Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Александр Петров сыграет Сергея Есенина в триллере режиссера "Текста"
Клим Шипенко снимет фильм о попытке бегства русского поэта

Статьи

Сериалы 2020. Новинки июня
Сериалы 2020. Новинки июня
"Последствия", "С любовью, Виктор", "Перри Мэйсон"
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Декабрь (2021)
  2. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  3. Клиника счастья (2021) (сериал)
  4. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  5. Последствия (2020) (сериал)
  6. 4,00
    Смотри как я (2020)
  7. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  8. 4,00
    Трудности выживания (2019)
  9. 7,02
    Холоп (2019)
  10. 8,05
    Аритмия (2017)
  11. 7,89
    Салют-7 (2017)
  12. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  13. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  14. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  15. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  16. 5,39
    Легок на помине (2014)
  17. 8,00
    Любит не любит (2014)
  18. 9,50
    Все просто (2012)
  19. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  20. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  21. 7,00
    Какраки (2009)
  22. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  23. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  24. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  25. 7,00
    Все могут короли (2008)
  26.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  27.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  28. Синие ночи (2008) (сериал)
  29.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  30.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  31. 6,81
    1612 (2007)
  32.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  33. Год золотой рыбки (2007)
  34. 6,45
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  35. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  36. Юбилей (2007)
  37. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  38.  
    Палач (2006) (сериал)
  39. 4,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  40. 2,00
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  41. 6,05
    Дневной дозор (2005)
  42. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  43. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  44. Таксист (2004) (сериал)
  45. 8,00
    Узкий мост (2004)
  46. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  47.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  48. Атлантида (2002)
  49. Джокеръ (2002)
  50. 8,00
    Олигарх (2002)
  51. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  52. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  53. Проделки в старинном духе (1986)


Продюсер
  1. Наперекор судьбе (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)


Режиссер
  1. Будем на ты (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения