Меню сайта
На главную страницу
Александр Самойленко
В любимых
3

Александр Самойленко

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 28.03.1964



Биография

Александр Самойленко родился 28 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), 1612 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Клуб (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Судьбы загадочное завтра (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Холоп (2019)
  3. 8,20
    Аритмия (2017)
  4. 7,83
    Салют-7 (2017)
  5. 5,83
    День выборов 2 (2016)
  6. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  7. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  8. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  9. 5,44
    Легок на помине (2014)
  10. 8,33
    Любит не любит (2014)
  11. 9,50
    Все просто (2012)
  12. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  13. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  14. 7,00
    Какраки (2009)
  15. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  16. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  17. 8,00
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  18. 7,50
    Все могут короли (2008)
  19.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  20.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  21. Синие ночи (2008) (сериал)
  22.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  23.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  24. 7,13
    1612 (2007)
  25.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  26. Год золотой рыбки (2007)
  27. 6,56
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  28. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  29. Юбилей (2007)
  30. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  31.  
    Палач (2006) (сериал)
  32. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  33. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  34. 6,04
    Дневной дозор (2005)
  35. 6,03
    Ночной дозор (2004)
  36. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  37. Таксист (2004) (сериал)
  38. 8,00
    Узкий мост (2004)
  39. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  40.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  41. Атлантида (2002)
  42. Джокеръ (2002)
  43. 8,00
    Олигарх (2002)
  44. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  45. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  46. Проделки в старинном духе (1986)


Продюсер
  1. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)


Режиссер
  1. Будем на ты (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (250)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз