Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Самойленко
В любимых
3

Александр Самойленко

Актер, Продюсер, Режиссер
Род. 28.03.1964



Биография

Александр Самойленко родился 28 марта 1964 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дневной дозор (2005), Ночной дозор (2004), 1612 (2007) и др., сериалов: Достоевский (2011), Папины дочки (2007-2013), Клуб (2006) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Судьбы загадочное завтра (2010).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Лучшие фильмы первой половины октября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Трудности выживания (2019)
  3. Холоп (2019)
  4. 8,07
    Аритмия (2017)
  5. 7,83
    Салют-7 (2017)
  6. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  7. 5,00
    Уроки выживания (2016)
  8. Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015)
  9. 7,00
    Зимы не будет (2014)
  10. 5,44
    Легок на помине (2014)
  11. 8,33
    Любит не любит (2014)
  12. 9,50
    Все просто (2012)
  13. 7,00
    Достоевский (2010) (сериал)
  14. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)
  15. 7,00
    Какраки (2009)
  16. 4,54
    Невеста любой ценой (2009)
  17. Безымянная - одна женщина в Берлине / Anonyma - Eine Frau in Berlin (2008)
  18. 7,33
    Большая разница (2008-2014) (сериал)
  19. 7,50
    Все могут короли (2008)
  20.  
    Если у Вас нету тети (2008) (сериал)
  21.  
    Короли игры (2008) (сериал)
  22. Синие ночи (2008) (сериал)
  23.  
    Хорошие парни (2008) (сериал)
  24.  
    Цыганочка с выходом (2008) (сериал)
  25. 7,13
    1612 (2007)
  26.  
    Бухта страха (2007) (сериал)
  27. Год золотой рыбки (2007)
  28. 6,47
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  29. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  30. Юбилей (2007)
  31. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  32.  
    Палач (2006) (сериал)
  33. 3,00
    Две судьбы 2: Голубая кровь (2005) (сериал)
  34. 1,75
    Две судьбы 3: Золотая клетка (2005) (сериал)
  35. 6,11
    Дневной дозор (2005)
  36. 6,08
    Ночной дозор (2004)
  37. 10,00
    Посылка с Марса (2004)
  38. Таксист (2004) (сериал)
  39. 8,00
    Узкий мост (2004)
  40. 10,00
    Дни Ангела (2003)
  41.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал)
  42. Атлантида (2002)
  43. Джокеръ (2002)
  44. 8,00
    Олигарх (2002)
  45. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  46. 8,00
    Семья вурдалаков (1990)
  47. Проделки в старинном духе (1986)


Продюсер
  1. 6,00
    Судьбы загадочное завтра (2010) (сериал)


Режиссер
  1. Будем на ты (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джон Мэдден
В главных ролях:Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Читатели портала "Новости кино" о новой истории злодея DC
Самые обсуждаемые материалы
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (151)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Юэн МакГрегор охарактеризовал экранизацию комиксов DC
Комментарии (109)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз