Меню сайта
На главную страницу

Станислав Дужников
В любимых
2

Станислав Дужников

Актер
Род. 17.05.1973



Биография

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Метро (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Каменская 3 (2003), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Новости о персоне

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Артек: Большое путешествие (2020)
  2. Разбитое зеркало (2020) (сериал)
  3. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  4. 5,25
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  5. 9,00
    Графомафия (2017)
  6. 3,25
    Рубеж (2017)
  7. 5,50
    Переводчик (2015)
  8. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  9. 7,62
    Метро (2013)
  10. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  11.  
    Последний человек из Атлантиды (2011)
  12.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  13. Приключения в Тридесятом царстве (2010)
  14.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  15. 6,71
    Воронины (2009-2019) (сериал)
  16.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  17.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  18.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
  19.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  20.  
    Каменская: Реквием (2009)
  21.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  22.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  23. Операция "Праведник" (2009)
  24.  
    Пятница. 12 (2009)
  25. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  26.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  27.  
    Колечко с бирюзой (2008)
  28. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  29. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  30.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  31. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  32.  
    Давай поиграем (2007)
  33. Луна-Одесса (2007)
  34. 5,81
    Любовь-морковь (2007)
  35. Май (2007)
  36. Неуловимая четверка (2007)
  37. Отрыв (2007)
  38. 3,89
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  39. 3,95
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  40. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  41. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  42. Девочки (2006)
  43.  
    Девочки (2005)
  44.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  45. Персона нон грата (2005) (сериал)
  46. 8,06
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  47. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  48. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  49. 5,67
    Француз (2004)
  50. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  51. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  52. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  53. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  54. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  55. 6,00
    Теория запоя (2003)
  56. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  57. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  58. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  59. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  60.  
    ДМБ-003 (2001)
  61.  
    ДМБ-004 (2001)
  62. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  63. 7,57
    ДМБ (2000)
  64. 6,50
    ДМБ-002 (2000)
  65. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  66.  
    Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
  67. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Подписчики сервиса увидят фильм в сентябре
Комментарии (64)
Студия Marvel выбрала постановщика второй экранизации комиксов
Комментарии (45)
Кристофер Нолан назвал дату релиза фильма в Китае
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз