Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Станислав Дужников
В любимых
1

Станислав Дужников

Актер
Род. 17.05.1973



Биография

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Метро (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Каменская 3 (2003), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Новости о персоне

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

Фотогалереи


Фильмография персоны

Актер
  1. Счастье – это… Часть 2 (2019)
  2. 5,25
    Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2018)
  3. 9,00
    Графомафия (2017)
  4. 3,67
    Рубеж (2017)
  5. 5,50
    Переводчик (2015)
  6. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  7. 7,63
    Метро (2013)
  8. 5,06
    1812: Уланская баллада (2012)
  9.  
    Последний человек из Атлантиды (2011)
  10.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  11. Приключения в Тридесятом царстве (2010)
  12.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  13. 6,76
    Воронины (2009-2018) (сериал)
  14.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  15.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  16.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
  17.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  18.  
    Каменская: Реквием (2009)
  19.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  20.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  21. Операция "Праведник" (2009)
  22.  
    Пятница. 12 (2009)
  23. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  24.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  25.  
    Колечко с бирюзой (2008)
  26. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  27. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  28.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  29. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  30.  
    Давай поиграем (2007)
  31. Луна-Одесса (2007)
  32. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  33. Май (2007)
  34. Неуловимая четверка (2007)
  35. Отрыв (2007)
  36. 3,86
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  37. 3,87
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  38. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  39. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  40. Девочки (2006)
  41.  
    Девочки (2005)
  42.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  43. Персона нон грата (2005) (сериал)
  44. 8,04
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  45. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  46. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  47. 5,67
    Француз (2004)
  48. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  49. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  50. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  51. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  52. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  53. 6,00
    Теория запоя (2003)
  54. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  55. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  56. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  57. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  58.  
    ДМБ-003 (2001)
  59.  
    ДМБ-004 (2001)
  60. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  61. 7,76
    ДМБ (2000)
  62. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  63. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  64.  
    Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
  65. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (99)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Актер Джейсон Момоа расслабился и растерял былую форму
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз