Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Станислав Дужников
В любимых
1

Станислав Дужников

Актер
Род. 17.05.1973

Биография

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Метро (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Каменская 3 (2003), Дальнобойщики 2 (2004) и др.

Новости о персоне
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге
Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"
Фотогалереи
Источник: KinoNews.ru
Фильмография персоны
Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2. Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2017)
  3. Рубеж (2017)
  4. 5,00
    Переводчик (2015)
  5. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  6. 7,77
    Метро (2013)
  7. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  8.  
    Последний человек из Атлантиды (2011)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10. Приключения в Тридесятом царстве (2010)
  11.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  12. 6,89
    Воронины (2009-2017) (сериал)
  13.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  14.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  15.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
  16.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  17.  
    Каменская: Реквием (2009)
  18.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  19.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  20. Операция "Праведник" (2009)
  21.  
    Пятница. 12 (2009)
  22. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  23.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  24.  
    Колечко с бирюзой (2008)
  25. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  26. 3,60
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  27.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  28. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  29.  
    Давай поиграем (2007)
  30. Луна-Одесса (2007)
  31. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  32. Май (2007)
  33. Неуловимая четверка (2007)
  34. Отрыв (2007)
  35. 3,81
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  36. 3,82
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  37. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  38. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  39. Девочки (2006)
  40.  
    Девочки (2005)
  41.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  42. Персона нон грата (2005) (сериал)
  43. 8,10
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  44. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  45. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  46. 5,67
    Француз (2004)
  47. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  48. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  49. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  50. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  51. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  52. 6,00
    Теория запоя (2003)
  53. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  54. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  55. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  56. 7,34
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  57.  
    ДМБ-003 (2001)
  58.  
    ДМБ-004 (2001)
  59. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  60. 7,83
    ДМБ (2000)
  61. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63.  
    Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
  64. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Женский коллектив портала "Новости кино" поздравляет мужчин
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз