Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Станислав Дужников
1

Станислав Дужников

Актер
Род. 17.05.1973

В новостях
30.07.2017

Фильм "Парень из Голливуда" покажут в Выборге

Комедию режиссера Романа Светлова представят на фестивале "Окно в Европу"

интервью (0) статьи (0) фотографии (8) видео (0) награды (0) фильмография (64)

Биография

Станислав Дужников родился 17 мая 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Турецкий гамбит (2005), Барышня-крестьянка (1995), Метро (2012) и др., сериалов: Дальнобойщики (2001), Каменская 3 (2003), Дальнобойщики 2 (2004) и др.


Фотогалереи
Фильмография
Актер
  1. 9,00
    Графомафия (2017)
  2. Парень из Голливуда, или Необыкновенные приключения Вени Везунчика (2017)
  3. Рубеж (2017)
  4. 5,00
    Переводчик (2015)
  5. 7,00
    Тайна Сухаревой башни. Чародей равновесия (2015)
  6. 7,77
    Метро (2013)
  7. 5,00
    1812: Уланская баллада (2012)
  8.  
    Последний человек из Атлантиды (2011)
  9.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  10. Приключения в Тридесятом царстве (2010)
  11.  
    Аннушка (2009) (сериал)
  12. 7,02
    Воронины (2009-2016) (сериал)
  13.  
    Каменская: Воющие псы одиночества (2009)
  14.  
    Каменская: Закон трех отрицаний (2009)
  15.  
    Каменская: Имя потерпевшего - Никто (2009)
  16.  
    Каменская: Посмертный образ (2009)
  17.  
    Каменская: Реквием (2009)
  18.  
    Каменская: Соавторы (2009)
  19.  
    Люди Шпака (2009) (сериал)
  20. Операция "Праведник" (2009)
  21.  
    Пятница. 12 (2009)
  22. 5,00
    Господа офицеры: Cпасти императора (2008)
  23.  
    Каменская 5 (2008) (сериал)
  24.  
    Колечко с бирюзой (2008)
  25. 5,00
    Мины в фарватере (2008) (сериал)
  26. 3,60
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  27.  
    От любви до кохання (2008) (сериал)
  28. Прилетит вдруг волшебник (2008)
  29.  
    Давай поиграем (2007)
  30. Луна-Одесса (2007)
  31. 5,84
    Любовь-морковь (2007)
  32. Май (2007)
  33. Неуловимая четверка (2007)
  34. Отрыв (2007)
  35. 3,87
    Параграф 78: Фильм второй (2007)
  36. 3,88
    Параграф 78: Фильм первый (2007)
  37. 5,50
    Погоня за ангелом (2007) (сериал)
  38. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  39. Девочки (2006)
  40.  
    Девочки (2005)
  41.  
    Мошенники (2005) (сериал)
  42. Персона нон грата (2005) (сериал)
  43. 8,22
    Турецкий гамбит / Turetskiy gambit (2005)
  44. 7,00
    Умножающий печаль (2005) (сериал)
  45. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал)
  46. 5,67
    Француз (2004)
  47. 6,50
    Каменская 3 (2003) (сериал)
  48. 5,50
    Каменская: Иллюзия греха (2003)
  49. 4,67
    Каменская: Когда боги смеются (2003)
  50. 5,67
    Каменская: Седьмая жертва (2003)
  51. 3,50
    Каменская: Стилист (2003)
  52. 6,00
    Теория запоя (2003)
  53. 6,25
    Каменская: За все надо платить (2002)
  54. 4,50
    Каменская: Мужские игры (2002)
  55. 6,00
    Каменская: Я умер вчера (2002)
  56. 7,32
    Дальнобойщики (2001) (сериал)
  57.  
    ДМБ-003 (2001)
  58.  
    ДМБ-004 (2001)
  59. 7,00
    ДМБ: Снова в бою (2001)
  60. 7,83
    ДМБ (2000)
  61. 7,00
    ДМБ-002 (2000)
  62. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  63.  
    Дрянь хорошая, дрянь плохая (1998)
  64. 6,60
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Король говорит!
Год выхода: 2010
Страна: США, Великобритания, Австралия
Режиссер: Том Хупер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (7 - 13 декабря)
Не жду ничего! 54.2%
За пропастью во ржи 8.9%
Битва полов 8.4%
Счастливого дня смерти 7.9%
Цепной пес 7.9%
Очень плохие мамочки 2 7.4%
Четверо против банка 2.6%
Вижу лишь тебя 1.1%
Все только начинается 1.1%
По ту сторону надежды 0.5%
Эспен в королевстве троллей 0%
Жги! 0%
Костер на ветру 0%
Всего голосов: 190
Голосование проводится
с 7 по 13 декабря
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
У "Лиги справедливости" не будет сиквела
Warner Bros. подтвердила съемки фильма "Бэтгерл"
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Представлены номинанты на премию "Золотой глобус 2018" (фильмы)
Абсолютным лидером оказалась лента Гильермо Дель Торо
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды