Меню сайта
На главную страницу
Константин Похмелов
В любимых
0

Константин Похмелов

Актер
Род. 24.03.1968

Биография

Константин Похмелов родился 24 марта 1968 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Конец прекрасной эпохи (2014), Гарпастум (2005), Другая женщина, другой мужчина (2003) и др., сериалов: Я лечу (2008), Балабол (2013), Жена олигарха (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Жена олигарха (2021) (сериал) ... главбух
  2.  
    Вишневый сад (2019)
  3.  
    Балабол 2 (2018) (сериал) ... Веня, бомж
  4. 7,60
    Конец прекрасной эпохи (2014) ... майор
  5. Балабол (2013) (сериал) ... Веня, бомж
  6.  
    Новая жизнь (2013) (сериал)
  7.  
    Предчувствие (2013) (сериал) ... Ивашов
  8.  
    Паутина 5 (2011) (сериал) ... Колотов
  9. Квартирантка (2008)
  10. 8,33
    Я лечу (2008) (сериал) ... Гильманов
  11. 4,00
    Одна любовь на миллион (2007) ... психиатр
  12. 6,75
    Гарпастум / Garpastum (2005)
  13. 7,00
    Другая женщина, другой мужчина (2003) ... молодой лечащийся алкоголик
  14.  
    Чайка (1992)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Награждения