Меню сайта
На главную страницу
Сергей Котюх
В любимых
0

Сергей Котюх

Актер
Род. 04.09.1989

Биография

Сергей Котюх родился 4 сентября 1989 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Настоящие Истории (2021), Я иду тебя искать. Паранойя (2021), Варя (2020) и др., сериалов: Склифосовский (2012-2021), Неизвестный (2017), Безсоновъ (2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Безсоновъ (2021) (сериал)
  2.  
    Настоящие Истории (2021) ... Евгений
  3.  
    Я иду тебя искать. Паранойя (2021) ... Гоша
  4.  
    Бракоизоляция (2020) ... Он
  5.  
    Варя (2020) ... Вася
  6.  
    Я знаю твои секреты. Хамелеон (2020) (сериал) ... Матвей
  7.  
    Когда солнце взойдет (2017) (сериал)
  8. Неизвестный (2017) (сериал) ... Белоногов
  9.  
    Вышибала (2015) (сериал)
  10. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Стас, друг Тани и Веры





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения