Меню сайта
На главную страницу
Хэйес Харгров / Hayes Hargrove
В любимых
0

Хэйес Харгров

Hayes Hargrove
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Хэйес Харгров был режиссером фильма Face-Off (2018).

Участвовал в написании сценария к фильму Face-Off (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: How Sarah Got Her Wings (2015), Арт-хаус (2010), Starlight & Superfish (2010) и др., сериалов: Мастера секса (2013-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2018), Допрос (2020) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Fingers (2008).



Фильмография персоны

Актер
  1. Раст / Rust (2022) ... City Elder
  2.  
    Edith! (2021) (сериал) ... White House Staff
  3.  
    Intrusion (2021) ... Bill Waterston
  4.  
    Supercool (2021) ... Salesman
  5.  
    Half Brothers (2020) ... Chatty Ride Pair Driver
  6.  
    Seven Days (2020) ... Cameron
  7. 9,00
    Допрос / Interrogation (2020) (сериал) ... Commissioner Dugan
  8. Совет отцов / Council of Dads (2020) (сериал) ... Exec
  9.  
    Conjugal Visit (2019) ... Jim
  10. Городской закон блефа / Bluff City Law (2019) (сериал) ... Dr. Neil Baumgartner
  11. 5,50
    Покои / Chambers (2019) (сериал) ... Mr. Thomys
  12.  
    Almost Home (2018) ... Rick
  13.  
    The Room Actors: Where Are They Now? (2017) (сериал) ... Harold
  14.  
    Delivery (2016) ... Chris
  15.  
    Nina Unlocked (2016) ... Bill Egan
  16.  
    Придурки из Швеции / Swedish Dicks (2016) (сериал) ... Mr. Curious
  17.  
    How Sarah Got Her Wings (2015) ... Father Tim
  18.  
    Slaphappia (2014) ... Zac
  19. 7,00
    Неудачница / Benched (2014) (сериал) ... Gordon Makintosh
  20. 7,50
    Мастера секса / Masters of Sex (2013-2016) (сериал) ... Clerk
  21. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2018) (сериал) ... Neil Dewey
  22.  
    Pet Crazy (2011) (сериал) ... Disgruntled Jogger
  23.  
    Большая Джорджия / State of Georgia (2011) (сериал) ... Man
  24.  
    Starlight & Superfish (2010) ... Nick
  25.  
    Арт-хаус / Art House (2010) ... Emanuel
  26.  
    Конан / Conan (2010) (сериал) ... Spoonfingers / Korean War Soldier
  27. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Peter Baldwin
  28.  
    High Maintenance (2009) ... Jim
  29.  
    Take My Wife (2009) ... Booster
  30.  
    Fingers (2008) ... Tim the Bartender
  31.  
    За рамками приличия / Beyond the Pale (2007) ... Sasha Plotzkin
  32. 7,75
    Черная метка / Burn Notice (2007-2013) (сериал) ... The Tester
  33. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2022) (сериал) ... Google Driver / Dave / Guy in House / ...
  34. Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном / Late Night with Conan O`Brien (1993-2009) (сериал) ... Olympic Bobsledder


Режиссер
  1.  
    Face-Off (2018)


Сценарист
  1.  
    Face-Off (2018) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Fingers (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Награждения