Меню сайта
На главную страницу
Марти Линдси / Marty Lindsey
В любимых
0

Марти Линдси

Marty Lindsey
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 14.12.1970

Биография

Марти Линдси родился 14 декабря 1970 г.

Был режиссером фильмов: MENver (2018), Suburban (2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: MENver (2018), Suburban (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Убийца (2015), Социальная дилемма (2020), Американские горки (1997) и др., сериалов: Лучше звоните Солу (2015-2021), Проповедник (2016-2019), От заката до рассвета (2014-2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала The Reunion (2018).



Фильмография персоны

Актер
  1. Раст / Rust (2022) ... CowhandHarley
  2.  
    Resolutions (2020)
  3.  
    Unfollower (2020) ... Detective Joe Briggs
  4. Социальная дилемма / The Social Dilemma (2020) ... Teacher
  5.  
    Dear Mom (2019) ... Doctor
  6.  
    Guilt Trip (2019)
  7.  
    Rath (2019) ... Lawman #2
  8.  
    The 24 Hour Intimate Position (2019) ... Uncle Jeffrey
  9.  
    The Chosen (2019) (сериал) ... Ahimelech
  10.  
    MENver (2018) ... Justin Markowitz
  11.  
    The Reunion (2018) (сериал) ... Marty
  12.  
    Boo Man (2017) ... Truman `Boo Man` Duda
  13.  
    Daydreams of Dennis Baker (2017)
  14.  
    Leslie (2017) ... Cab Driver
  15.  
    Грешники и праведники (2016) ... Samuel
  16. 5,50
    Новый агент МакГайвер / MacGyver (2016-2020) (сериал) ... Ludek Passer
  17. 7,89
    Проповедник / Preacher (2016-2019) (сериал) ... Jerry Cutler
  18.  
    Bad Penny (2015) ... Gus Prefold
  19.  
    The French American (2015) ... Rubio
  20.  
    Wolff`s Law (2015) ... News Broadcaster
  21. 8,75
    Лучше звоните Солу / Better Call Saul (2015-2022) (сериал) ... Reese
  22. 6,50
    Посланники / The Messengers (2015) (сериал) ... Reporter #1
  23. 7,92
    Убийца / Sicario (2015) ... SWAT Officer
  24.  
    Кадр (2014) ... The Pharmacist
  25.  
    Split Second (2014)
  26.  
    The Lost Boy (2014) ... James
  27. Манхэттен / Manhattan (2014-2015) (сериал) ... Gallagher
  28. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Marilyn`s Son
  29. 6,90
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Hipster Husband
  30.  
    I Do (2013) ... Tim
  31.  
    The One Who Loves You (2013) ... Ernest
  32.  
    Second Coming (2012) ... Buddy
  33.  
    The After (2012) ... Convenience Store Clerk
  34.  
    13th and Pearl (2011) ... Julio
  35.  
    The Inner Room (2011) ... Chris
  36.  
    Gods and Rats (2010) ... Jimmy / Mike Sanders
  37.  
    Race Walkers (2009) ... Jeb Callahan
  38.  
    Инк / Ink (2009) ... The Key Master Incubus
  39.  
    Aces & Eights (2008) ... Billy
  40.  
    Suburban (2008) ... Dan
  41. 8,00
    Зодиак / The Zodiac (2005) ... Zodiac / Bartender
  42.  
    God Made Man (2000) ... Lovester
  43.  
    Suspects in the Murder of Miss May (1999)
  44. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Crew man #1 / Crewman #1
  45. 7,25
    Американские горки / Switchback (1997) ... Swat team
  46. Скала судного дня / Doomsday Rock (1997) ... Captain Ron
  47.  
    Dying to Be Perfect: The Ellen Hart Pena Story (1996) ... Race Official


Режиссер
  1.  
    MENver (2018)
  2.  
    Suburban (2008)


Сценарист
  1.  
    MENver (2018)
  2.  
    Suburban (2008) ... писатель


Продюсер
  1.  
    The Reunion (2018) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения