Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Колин Уоттс

Collin Watts
Продюсер, Сценарист, Актер
Род.

Биография

Колин Уоттс участвовал в написании сценариев к фильмам: The Wretched Prologue (2013), Sunnyvale (2019), Loathsome Pines (2015) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: The Wretched Prologue (2013), Sunnyvale (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Daniel (2014), The Wretched Prologue (2013), Sunnyvale (2019) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Sunnyvale (2019)
  2.  
    Engrossed (2015)
  3.  
    Loathsome Pines (2015)
  4.  
    Daniel (2014)
  5.  
    Rainy Nights (2013)
  6.  
    The Burner (2013)
  7.  
    The Wretched Prologue (2013)


Сценарист
  1. Опасное место / Hot Seat (2022)
  2.  
    Sunnyvale (2019) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Engrossed (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Loathsome Pines (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    The Burner (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    The Wretched Prologue (2013) ... автор короткого рассказа


Актер
  1.  
    Sunnyvale (2019) ... Dr. Collin
  2.  
    The Wretched Prologue (2013) ... Destroyed Barbarian / Graveyard Villager





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Награждения