Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Александра Лейбович

Продюсер
Род.

Биография

Александра Лейбович выполняла функции продюсера фильмов: ГОГОL-МОГОL (2021), Актер (2021), Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (2012) и др., сериалов: Клим (2015), Лачуга должника (2016), День до... (2015).



Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Актер (2022)
  2. ГОГОL-МОГОL (2021)
  3.  
    Лачуга должника (2016) (сериал) ... исполнительный продюсер
  4.  
    День до... (2015) (сериал) ... исполнительный продюсер
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал) ... исполнительный продюсер
  6.  
    Октябрь 17-го. Почему большевики взяли власть (2012) ... исполнительный продюсер
  7.  
    Холст (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Дюваль
Награждения