Меню сайта
На главную страницу
Даниил Кокин
В любимых
0

Даниил Кокин

Актер
Род. 28.03.1980

Биография

Даниил Кокин родился 28 марта 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Спасти Ленинград (2019), Кухня в Париже (2014), Жажда (2013) и др., сериалов: Диверсант 2: Конец войны (2007), Мосгаз (2012), Мост (2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Алиби (2021) (сериал)
  2.  
    Дайвер (2021) (сериал)
  3.  
    Агент национальной безопасности 6 (2019) (сериал)
  4. 3,62
    Спасти Ленинград (2019) ... водитель Петручика
  5.  
    Формула преступления (2019) (сериал) ... Перетрухин
  6.  
    В шаге от рая (2018) (сериал)
  7.  
    Мажор 3 (2018) (сериал) ... Филипп
  8.  
    Актриса (2017) (сериал) ... судмедэксперт
  9.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал) ... 'Осёл'
  10. Консультант (2017-2018) (сериал) ... Игорь Дашук
  11.  
    Крылья Империи (2017) (сериал) ... Петров
  12.  
    Мельник (2017) (сериал)
  13. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  14.  
    Светлана (2017) (сериал)
  15. 5,00
    Золотой транзит (2016) (сериал) ... Чикин, милиционер
  16.  
    Мятеж (2016) (сериал) ... артиллерист
  17.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал) ... Рахимов
  18.  
    УГРОза: Трепалов и Кошелек (2016) (сериал) ... Лёня Вороной
  19.  
    Гастролеры (2015) (сериал) ... эстонец
  20.  
    Запрет (2015) ... отец Андрей в молодости
  21.  
    Невский (2015) (сериал) ... Лапиков
  22.  
    Охотник за головами (2015) (сериал) ... Евгений Бовкун
  23.  
    Судьба по имени «Фарман» (2015) (сериал) ... Фёдор
  24.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал) ... Горохов
  25. 8,00
    Чума (2015) (сериал) ... Козырев
  26.  
    Инспектор Купер 2 (2014) (сериал) ... Карел
  27. 7,45
    Кухня в Париже (2014) ... таможенник-1
  28.  
    Поиски улик (2014) (сериал) ... киллер
  29.  
    Братья по обмену (2013) (сериал) ... таксист
  30.  
    Дед Иван и Санька (2013) (сериал) ... парень
  31.  
    Дорогая (2013) (сериал) ... Шабуров
  32. 2,00
    Жажда (2013) ... Славик
  33.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал) ... Жора
  34.  
    Охотники за головами (2013) (сериал) ... постовой
  35. 6,00
    Петр Лещенко. Все, что было… (2013) (сериал) ... раненый
  36.  
    Умельцы (2013) (сериал) ... Малинин
  37.  
    Береговая охрана (2012) (сериал) ... Илья Власов
  38. В зоне риска (2012) (сериал) ... Зорин
  39.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Анатолий Пушков
  40.  
    Мать-и-мачеха (2012) (сериал) ... телохранитель Стрелкова
  41. 7,00
    Мосгаз (2012) (сериал) ... Цепляев
  42.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... пехотинец
  43.  
    Учитель в законе. Возвращение (2012) (сериал)
  44.  
    Шеф (2012) (сериал) ... наркоман
  45.  
    Военная разведка: Первый удар (2011) (сериал) ... Ветров
  46.  
    Встречное течение (2011) (сериал) ... ремонтник в автомастерской
  47.  
    Защита свидетелей (2011) (сериал) ... скинхед
  48.  
    Любовь и разлука (2011) (сериал) ... Срамов
  49.  
    Морские дьяволы 5 (2011) (сериал) ... Поль
  50.  
    На край света (2011) (сериал) ... Александр
  51.  
    Наркотрафик (2011) (сериал) ... Бритва
  52.  
    Настоятель 2 (2011) ... Гавриков
  53.  
    Папаши (2011) (сериал)
  54.  
    По горячим следам (2011) (сериал) ... кинолог
  55.  
    ППС (2011) (сериал) ... Радимин
  56.  
    Страховщики (2011) (сериал) ... Гомельский
  57.  
    Чистая проба (2011) (сериал) ... охранник Серёга
  58.  
    Чужой район (2011) (сериал) ... Жора
  59.  
    Бомж (2010) (сериал) ... Пряник
  60.  
    Любовь без правил (2010) ... администратор телевидения
  61.  
    Опасный Ленинград (2010) (сериал)
  62.  
    Дилер (2009) (сериал)
  63.  
    Передел. Кровь с молоком (2009) (сериал) ... Чёрный
  64. Время земляники (2008) ... десантник
  65.  
    Дорожный патруль (2008) (сериал) ... Панкратов, (7-я серия)
  66.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал) ... Юрий Нестеров (3-й, 4-й сезон)
  67.  
    Технология (2008) ... Эдик
  68.  
    Улицы разбитых фонарей 9 (2008) (сериал) ... Шнырёв
  69. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... налётчик
  70.  
    Улицы разбитых фонарей 8 (2007) (сериал) ... Шныр
  71.  
    Старшеклассники (2006) (сериал) ... гаишник, Николай
  72.  
    Ментовские войны 2 (2005) (сериал) ... Штык
  73. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал) ... Серый (третий сезон)
  74.  
    Кобра: Антитеррор (2003-2008) (сериал) ... Андрей
  75. 7,45
    Тайны следствия (2000-2021) (сериал) ... Леонид Крапивин (четвертый сезон)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения