Меню сайта
На главную страницу
Елена Романова
В любимых
0

Елена Романова

Актриса
Род. 16.12.1965

Биография

Елена Романова родилась 16 декабря 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Ленинград 46 (2015), Черный ворон (2001), Алиби (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Алиби (2021) (сериал) ... буфетчица
  2.  
    Акватория (2017) (сериал) ... Зинаида Ивановна
  3.  
    Последняя статья журналиста (2016) (сериал)
  4.  
    Улыбка лиса (2016) (сериал) ... мама Вики
  5.  
    Шеф 4 (2016) (сериал) ... врач
  6. 9,00
    Ленинград 46 (2015) (сериал)
  7.  
    Улицы разбитых фонарей 15 (2015) (сериал) ... Лихарёва
  8.  
    Такая работа (2014) (сериал) ... Ольга, судмедэксперт
  9.  
    Лестница в небеса (2013) (сериал) ... торговка
  10. 5,50
    Черный ворон (2001-2004) (сериал) ... врач





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения