Меню сайта
На главную страницу
Владимир Панков
В любимых
0

Владимир Панков

Актер, Композитор, Режиссер
Род. 04.07.1975

Биография

Владимир Панков родился 4 июля 1975 г.

Был режиссером фильмов: Доктор (2012), Австралиец (2018), Театр (2021).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Лесная царевна (2005), Никто не знает про секс (2006), Фейерверк (2003) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Авантюристка (2005), Холодный расчет (2014).

Писал музыку для фильмов: Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007), Доктор (2012), Сны старого отеля (2010), сериала Авантюристка (2005).



Фильмография персоны

Актер
  1. Единица Монтевидео (2022) ... Гаранян
  2.  
    Холодный расчет (2014) (сериал) ... Сергей Воронов
  3.  
    Потерпевший (2009) ... Борис Ольшанский
  4.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007) ... вампир
  5. 4,90
    Никто не знает про секс (2006) ... снежный человек
  6. Авантюристка (2005) (сериал) ... вокалист панк-группы
  7. 6,00
    Лесная царевна (2005)
  8. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал) ... Глеб
  9. Фейерверк (2003) ... Макс


Композитор
  1.  
    Доктор (2012)
  2.  
    Сны старого отеля (2010)
  3.  
    Сокровище: Страшно новогодняя сказка (2007)
  4. Авантюристка (2005) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Театр (2021)
  2.  
    Австралиец (2018)
  3.  
    Доктор (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения