Меню сайта
На главную страницу
Ольга Герчакова
В любимых
0

Ольга Герчакова

Актриса
Род. 19.10.1977

Биография

Ольга Герчакова родилась 19 октября 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Дети белой богини (2009), Смотрящий вниз (2002), Доктор (2012) и др., сериалов: Дети Арбата (2004), Адъютанты любви (2005), Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Система (2021) (сериал) ... Екатерина Витальевна
  2.  
    Sex-шоп (2020)
  3.  
    Гейм (2017)
  4.  
    Доктор (2012)
  5. Дети белой богини (2009)
  6. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Анна
  7. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал) ... боксерша, новая подруга Игоря
  8. 7,71
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  9.  
    Смотрящий вниз (2002) ... горничная





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения