Меню сайта
На главную страницу
Андрей Сенкевич
В любимых
0

Андрей Сенкевич

Актер
Род. 20.09.1977

Биография

Андрей Сенкевич родился 20 сентября 1977 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Брестская крепость (2010), Без права на ошибку (2010), Медвежья шкура (2009), сериалов: Закон (2002), Вокзал (2003), Процесс (2013).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Процесс (2013) (сериал)
  2.  
    Без права на ошибку (2010) ... Майер
  3. 7,63
    Брестская крепость (2010)
  4.  
    Медвежья шкура (2009)
  5.  
    Вокзал (2003) (сериал)
  6. 10,00
    Закон (2002) (сериал) ... милиционер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения