Меню сайта
На главную страницу
Владимир Карпович
В любимых
0

Владимир Карпович

Актер
Род. 26.06.1958

Биография

Владимир Карпович родился 26 июня 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Бабло (2011), Землетрясение (2016) и др., сериалов: Граница: Таежный роман (2000), Бригада (2002), Баязет (2003) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 5,90
    Землетрясение (2016) ... водитель ЗИЛа
  2.  
    Саша добрый, Саша злой (2016) (сериал)
  3.  
    Час Сыча (2015) (сериал) ... охранник в парке
  4. 5,67
    В спорте только девушки (2014)
  5.  
    Мой любимый папа (2014) (сериал) ... майор ОМОНа
  6.  
    Розыск 3 (2014) (сериал) ... Александр Бахотов (Кипеш), дилер
  7.  
    Умник (2013) (сериал) ... Басов, тренер
  8. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  9.  
    Золотой запас (2012) (сериал)
  10. 5,67
    Бабло (2011)
  11.  
    Дуэль (2011)
  12.  
    Найди меня (2010)
  13.  
    У каждого своя война (2010) (сериал) ... сухумский следователь
  14. Отдамся в хорошие руки (2009)
  15.  
    Аманда О / Amanda O (2008) (сериал)
  16. 4,35
    Обитаемый остров (2008)
  17. Самый лучший вечер (2008)
  18. 7,50
    4 таксиста и собака 2 (2006)
  19. Билет в гарем (2006) (сериал)
  20. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал) ... Кейт
  21. Атаман (2005) (сериал)
  22.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  23. Херувим (2005)
  24. Красная площадь (2004) (сериал)
  25. 7,00
    Баязет (2003) (сериал)
  26. Стилет (2003) (сериал)
  27. 7,48
    Бригада (2002) (сериал) ... подельник Луки
  28. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  29. 8,67
    Сыщики (2001) (сериал) ... Нечаянов
  30. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  31. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2007) (сериал) ... куратор
  32. 9,00
    Крестоносец (1995)
  33. Цена сокровищ (1992)
  34.  
    В дебрях, где реки бегут... (1987)
  35. Ягуар (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения