Меню сайта
На главную страницу
Татьяна Косач-Брындина
В любимых
0

Татьяна Косач-Брындина

Актриса
Род. 26.01.1967

Биография

Татьяна Косач-Брындина родилась 26 января 1967 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мишень (2010), Юленька (2008), Когда зацветет багульник (2010) и др., сериалов: Участок (2003), На пути к сердцу (2007), Чемпион (2008) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. The Телки (2022) (сериал) ... консьержка
  2. Скорая помощь 4 (2021) (сериал) ... Тимофеева
  3. Спасская (2020) (сериал) ... Ирина Бровкина
  4.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... Тимофеева
  5.  
    Токсичная любовь (2019) (сериал)
  6.  
    Чистые руки (2019) (сериал) ... Эмма Викторовна, секретарь Зинчука
  7.  
    Зорко лишь сердце (2018) (сериал)
  8.  
    Катькино поле (2018) (сериал)
  9.  
    Любовь по ошибке (2018)
  10.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал) ... гинеколог
  11.  
    Осиное гнездо (2016) (сериал) ... Нина Семеновна, секретарь ректора
  12.  
    Район тьмы. Хроники повседневного зла (2016) (сериал) ... мама
  13.  
    Это твой сын (2016)
  14.  
    Назад дороги нет (2015)
  15.  
    Верю не верю (2014) (сериал) ... Вита
  16.  
    Майя (2014) (сериал) ... Инна Витальевна, мама Кристины, шкоольный психолог
  17.  
    Надежда (2014) (сериал) ... Анна
  18.  
    Отражение (2014) (сериал) ... Елена Филлипова
  19.  
    Сватьи (2014) (сериал) ... Виктория Юрьевна
  20.  
    В Москве всегда солнечно (2013) (сериал) ... мама Макса
  21. 4,67
    Выжить после (2013) (сериал) ... тётя (2 сезон)
  22.  
    Мент в законе 6 (2013) (сериал) ... Ирина
  23.  
    Не женское дело (2013) ... Алла Реброва, пациентка Волкова
  24.  
    Нинкина любовь (2013) ... медсестра
  25.  
    Операция «Кукловод» (2013) (сериал) ... Вера Сазонова
  26.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал) ... Людмила
  27.  
    Розыск (2013) (сериал) ... Юлусова
  28.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал) ... Людмила Зиновьева
  29.  
    Подари мне воскресенье (2012) (сериал) ... Светлана Петровна
  30.  
    Развод (2012) (сериал) ... редактор
  31.  
    Топтуны (2012) (сериал) ... Валентина Саврасова, жена Альберта
  32.  
    Ключи от счастья 2 (2011) (сериал) ... судья
  33.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал) ... женщина в деревне
  34.  
    Егорушка (2010)
  35.  
    Зверобой 2 (2010) (сериал) ... мамы Нины
  36.  
    Карусель (2010) ... соседка
  37. Когда зацветет багульник (2010) ... Галька
  38. 7,67
    Мишень (2010) ... бомжиха
  39. 3,81
    Школа (2010) (сериал) ... секретарь
  40. Террор любовью (2009)
  41. Жаркий лед (2008) (сериал) ... Оксана Викторовна
  42. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... Антонина Григориевна, директор детдома
  43.  
    Уравнение со всеми известными (2008) ... Галина Ивановна
  44. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  45. 4,63
    Юленька (2008) ... главврачь больницы
  46. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  47. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Волкова Мария
  48.  
    Шпионские игры: Месть (2007) ... соседка
  49. 6,25
    Заколдованный участок (2006) (сериал) ... Куропатова
  50. Карамболь (2006) (сериал) ... Маша Козырева
  51.  
    Хиромант (2005) (сериал) ... Светлана Сергеевна
  52. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... завмаг
  53. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Куропатова
  54.  
    Золото партии (1993) ... Лика





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Награждения