Меню сайта
На главную страницу
Владимир Лавров
В любимых
0

Владимир Лавров

Актер
Род. 04.11.1994

Биография

Владимир Лавров родился 4 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Паутина 11 (2017), сериалов: След (2007-2009), Универ. Новая общага (2011-2017), Последний мент (2015) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Тверская (2022) (сериал) ... старшина
  2. Струны (2021) (сериал)
  3. Фемида видит (2021) (сериал)
  4.  
    Короче (2019) (сериал) ... Андрюша
  5.  
    Морозова (2017) (сериал) ... Лёвка
  6.  
    Паук (2017) (сериал) ... хакер
  7.  
    Паутина 11 (2017) ... сектант
  8.  
    Старший по мафии (2016) (сериал) ... Санёк
  9. 3,00
    Последний мент (2015) (сериал) ... Роман, дежурный
  10.  
    Особый случай (2013) (сериал) ... Костя
  11.  
    Прокурорская проверка (2011) (сериал) ... Тимофей
  12. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... студент
  13. 5,50
    След (2007-2009) (сериал) ... Дмитрий
  14.  
    Детективы (2006) (сериал) ... Матвей





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения