Меню сайта
На главную страницу
Елена Вахрушева
В любимых
0

Елена Вахрушева

Сценарист
Род.

Биография

Елена Вахрушева участвовала в написании сценария к фильму Любовь с первого взгляда (2021), сериалам: Анна-детективъ (2016), Призрак (2021), Близнец (2020) и др.



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Зацепка (2022) (сериал)
  2. Тетя Люси (2022) (сериал)
  3.  
    Любовь с первого взгляда (2021)
  4. Призрак (2021) (сериал)
  5. Близнец (2020) (сериал)
  6.  
    Комната старинных ключей (2019) (сериал)
  7.  
    Старец (2019) (сериал)
  8.  
    Тайфун (2019) (сериал)
  9.  
    Жена по обмену (2018) (сериал)
  10.  
    Под напряжением (2017) (сериал)
  11. Анна-детективъ (2016-2021) (сериал)
  12.  
    Тренер (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения