Меню сайта
На главную страницу
Гарольд Сильвестр / Harold Sylvester
В любимых
0

Гарольд Сильвестр

Harold Sylvester
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род. 10.02.1949

Биография

Гарольд Сильвестр родился 10 февраля 1949 г.

Был режиссером фильмов: One Step (2007), Nola (2006), участвовал в создании сериалов: The Other Door (2013), How Men Become Dogs (2013).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Мимолетная слава (1999), On Hallowed Ground: Streetball Champions of Rucker Park (2000), сериалам: Полиция Нью-Йорка (1993-2005), The Other Door (2013).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Офицер и джентльмен (1982), Внутреннее пространство (1987), Скрытые пасы (1980) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Полиция Нью-Йорка (1993-2005), Блюз Хилл-стрит (1981-1987) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: One Step (2007), Pass the Baton (2008), On Hallowed Ground: Streetball Champions of Rucker Park (2000), сериалов: Городские ангелы (2000), The Other Door (2013), How Men Become Dogs (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Guiltless (2015) ... Alpha
  2.  
    Raise The ToyGantic (2015) ... Alvin Watson
  3.  
    A Place for Heroes (2013) ... Gary
  4.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал) ... John Davenport
  5.  
    The Other Door (2013) (сериал) ... Nathan King
  6. Ночной клуб / Night Club (2011) ... Grim Interviewer
  7.  
    Nola (2006) ... Sampson
  8. Всего на один вечер / For One Night (2006) ... Mr. Howard
  9.  
    Missing Brendan (2003) ... Stan Wade
  10. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tom Lincoln
  11. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Fred Dorsey / Joshua Keating
  12.  
    What Wouldn`t Jesus Do? (2002) ... God
  13. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал) ... Wendell Loman
  14. 8,33
    Малкольм в центре внимания / Malcolm in the Middle (2000-2006) (сериал) ... Phelps
  15. 10,00
    Оболтус / Trippin` (1999) ... Willie Reed
  16.  
    Армейское шоу / The Army Show (1998) (сериал) ... Col. John Henchy / Col. John McGuire
  17.  
    The Good News (1997) (сериал) ... Mr. Stansbury
  18. 8,50
    Шестой игрок / The Sixth Man (1997) ... James Tyler
  19. Moesha (1996-2001) (сериал) ... Aaron
  20. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Kenneth, the Cop
  21.  
    Tick, Tick, Tick (1994)
  22. 6,00
    Коррина, Коррина / Corrina, Corrina (1994) ... Frank
  23. Тот, кого она знала / Someone She Knows (1994) ... Lt. Jack Emery
  24. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Det. Mike Conklin
  25.  
    Angie, the Lieutenant (1992) ... Oliver Jackson
  26.  
    Shaky Ground (1992-1993) (сериал) ... Russell
  27. В лесной чаще / In the Deep Woods (1992) ... George Dunaway
  28.  
    Love and Curses... And All That Jazz (1991) ... Lt. Paul Moret
  29. Roc (1991-1994) (сериал) ... Rev. Hill
  30.  
    Линия огня: История Мориса Диса / Line of Fire: The Morris Dees Story (1991) ... Gilbert
  31.  
    Adam 12 (1990-1991) (сериал) ... Thomas Lane
  32.  
    При исполнении долга: Убийство полицейского / In the Line of Duty: A Cop for the Killing (1990) ... Art Regan
  33.  
    Агент поневоле / Double Your Pleasure (1989) ... Sam
  34. Доктор Дуги Хаузер / Doogie Howser, M.D. (1989-1993) (сериал) ... John Lucas
  35. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Detective Freeman
  36.  
    Список приговоренных / Hit List (1989) ... Brian Armstrong
  37.  
    Buck James (1987-1988) (сериал) ... Joshua Workman / Professor Workman
  38.  
    Sister Margaret and the Saturday Night Ladies (1987) ... Father Christopher
  39.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... Templeton
  40. 8,09
    Внутреннее пространство / Innerspace (1987) ... Pete Blanchard
  41. Другой мир / A Different World (1987-1993) (сериал) ... Woodson Wayne
  42. 9,20
    Женаты и с детьми / Married with Children (1987-1997) (сериал) ... Griff
  43. Шоу Трейси Ульман / The Tracey Ullman Show (1987-1990) (сериал) ... Frederick Rolt / David Black
  44. 9,11
    Если наступит завтра / If Tomorrow Comes (1986) (сериал) ... Al
  45. Зрительный поиск / Vision Quest (1985) ... Tanneran
  46.  
    Космический гнев: Побег из космической тюрьмы / Space Rage (1985) ... Max Bryson
  47.  
    Мэри / Mary (1985-1986) (сериал) ... Harry Dresden
  48. Убийства детей в Атланте / The Atlanta Child Murders (1985) (сериал) ... Hindsman
  49.  
    Фабрика комедии / Comedy Factory (1985-1986) (сериал) ... Granville
  50.  
    Девятиметровый / 1st & Ten (1984-1991) (сериал) ... Joe Herns
  51. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Blaster Boyle
  52. Охотник / Hunter (1984-1991) (сериал) ... Leon Cooley
  53.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Mr. Moorepark
  54. 5,00
    Необычайная отвага / Uncommon Valor (1983) ... Sergeant
  55. Пугало и миссис Кинг / Scarecrow and Mrs. King (1983-1987) (сериал) ... McCaslin
  56. 7,83
    Офицер и джентльмен / An Officer and a Gentleman (1982) ... Perryman
  57.  
    Today`s F.B.I. / Today`s F.B.I. (1981) (сериал) ... Dwayne Thompson
  58. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... Off. Rudy Davis
  59.  
    Широко шагая / Walking Tall (1981) (сериал) ... Deputy Aaron Fairfax
  60. Скрытые пасы / Inside Moves (1980) ... Alvin Martin
  61.  
    CBS Afternoon Playhouse (1979-1983) (сериал) ... Neighbor
  62.  
    The Lazarus Syndrome (1979) ... Willie Jackson
  63.  
    Быстрая поломка / Fast Break (1979) ... D.C.
  64.  
    A Hero Ain`t Nothin` But a Sandwich (1978) ... Doctor
  65.  
    What`s Happening!! (1978) (сериал) ... Lew Bonner
  66.  
    Колеса / Wheels (1978) (сериал) ... Rollie Knight
  67.  
    What Really Happened to the Class of `65? (1977-1978) (сериал) ... Dolan
  68. Братья Харди и Ненси Дрю / The Hardy Boys/Nancy Drew Mysteries (1977-1979) (сериал) ... Ngotu
  69.  
    Jigsaw John (1976) (сериал) ... Macio Childs
  70. Richie Brockelman: The Missing 24 Hours / Richie Brockelman: The Missing 24 Hours (1976) ... Rider
  71.  
    Sounder, Part 2 (1976) ... Nathan
  72.  
    Алекс и цыганка / Alex & the Gypsy (1976) ... First Goon
  73. 7,00
    Медэксперт Куинси / Quincy M.E. (1976-1983) (сериал) ... Hal Borden
  74.  
    Автобиография мисс Джейн Питтман / The Autobiography of Miss Jane Pittman (1974) ... Sam
  75. Человек на шесть миллионов долларов / The Six Million Dollar Man (1974-1978) (сериал) ... Tollombe
  76. Барнаби Джонс / Barnaby Jones (1973-1980) (сериал) ... Jim Haller
  77.  
    The Night of the Strangler (1972) ... Jim Bunch
  78. Дни нашей жизни / Days of Our Lives (1965-2022) (сериал) ... Warren Heywood


Продюсер
  1.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  2.  
    The Other Door (2013) (сериал)
  3.  
    The Most Interesting BLACK Man in the World (2011) (сериал)
  4.  
    Pass the Baton (2008)
  5.  
    One Step (2007)
  6.  
    On Hallowed Ground: Streetball Champions of Rucker Park (2000)
  7. Городские ангелы / City of Angels (2000) (сериал)


Сценарист
  1.  
    The Other Door (2013) (сериал) ... писатель
  2.  
    On Hallowed Ground: Streetball Champions of Rucker Park (2000)
  3. Мимолетная слава / Passing Glory (1999) ... автор произведения
  4. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    How Men Become Dogs (2013) (сериал)
  2.  
    The Other Door (2013) (сериал)
  3.  
    One Step (2007)
  4.  
    Nola (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, приключения
Режиссер:Дэвид Лин
В главных ролях:Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Награждения