Меню сайта
На главную страницу
Юлия Яновская
В любимых
0

Юлия Яновская

Актриса, Продюсер
Род. 26.07.1979

Биография

Юлия Яновская родилась 26 июля 1979 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Благословите женщину (2003), Жили-были мы (2016), Ванечка (2007) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Штрафбат (2004), Станица (2013) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Японский Бог (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Система (2021) (сериал) ... Светлана Петровна
  2. Некрасивая (2020) (сериал) ... Ирина
  3.  
    Ради твоего счастья (2020) (сериал)
  4. 5,50
    Японский Бог (2019) ... следователь
  5.  
    Брачные игры (2017) (сериал) ... судья
  6.  
    Заклятые подруги (2017) ... чиновница
  7.  
    Перекресток (2017) (сериал) ... Марина
  8. 10,00
    Жили-были мы (2016) ... восторженная дама
  9.  
    Кураж (2014) (сериал) ... диктор телевидения
  10.  
    Напрасная жертва (2014) ... Татьяна Олеговна
  11.  
    Соблазн (2014) (сериал) ... Валентина Попкова
  12.  
    Предчувствие (2013) (сериал) ... домработница Люба
  13.  
    Скалолазка (2013) (сериал) ... Лена
  14. Станица (2013) (сериал) ... корреспондентка
  15.  
    Наш космос (2011) (сериал) ... Ксения Винцентини
  16.  
    Глухарь. Продолжение (2009) (сериал) ... хохлушка Оксана
  17. 6,00
    Ванечка (2007) ... мама Ванечки
  18. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал) ... повариха Анна Васильевна
  19.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал) ... Женя Соловьева
  20. 6,00
    Лесная царевна (2005) ... розовощекая девица
  21. Всадник по имени смерть (2004) ... Мамка
  22. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... девушка гармониста
  23. 8,80
    Благословите женщину (2003) ... генеральская жена
  24.  
    Северный сфинкс (2003) (сериал) ... крепостная девушка


Продюсер
  1. 5,50
    Японский Бог (2019) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения