Меню сайта
На главную страницу
Кирилл Бурдихин
В любимых
0

Кирилл Бурдихин

Актер, Продюсер
Род. 08.08.1980

Биография

Кирилл Бурдихин родился 8 августа 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Прячься! (2010), Май (2007), Счастливого пути (2008) и др., сериалов: Бесы (2014), Штрафбат (2004), Мужская работа 2 (2002) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Прячься! (2010), Ряд 19 (2021), Удача напрокат (2012) и др., сериалов: Остров (2016), Мертв на 99% (2017), Охота на дьявола (2016) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Стенограмма судьбы (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Андрей
  3.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  4.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Ёлкин
  5.  
    Кабы я была царица (2012) (сериал) ... Вадим
  6.  
    Не укради! (2011) ... Степан Ивасюк, старший лейтенант
  7.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал)
  8.  
    Жажда (2010) ... Олег Губарь
  9. 8,00
    Прячься! (2010) ... криминалист 1
  10.  
    Связь времен (2010) ... Борис
  11.  
    От тюрьмы и от сумы (2008) ... Дима
  12.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал) ... Игорь Масленкин
  13. Срочно в номер 2 (2008) (сериал)
  14. Счастливого пути (2008) ... ведущий в клубе
  15.  
    Защита против (2007) (сериал) ... Костя
  16. Май (2007)
  17.  
    Одна любовь души моей (2007) (сериал) ... Никита, друг Пушкина
  18.  
    Расплата за грехи (2007) (сериал) ... Гера Санников
  19.  
    Секунда до... (2007) (сериал) ... Игрок
  20. 5,00
    Срочно в номер (2007) (сериал) ... Мурыжников
  21.  
    Городской романс (2006) (сериал) ... Гера Санников
  22.  
    Семейный ужин (2006) ... Викторов в молодости
  23.  
    Кармелита (2005) (сериал) ... друг Кармелииты
  24. 6,50
    Дальнобойщики 2 (2004) (сериал) ... гаишник Коля
  25.  
    Исцеление любовью (2004) (сериал) ... Костя Самойлов
  26. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал) ... пленный красноармеец
  27. Лучший город Земли (2003) (сериал) ... Борис
  28. 1,00
    На углу, у Патриарших 3 (2003) (сериал)
  29. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)
  30. 10,00
    Мужская работа 2 (2002) (сериал)
  31. 1,00
    Мужская работа (2001) (сериал)
  32. 1,00
    На углу, у Патриарших 2 (2001) (сериал) ... оперативник Петя


Продюсер
  1. Вспышка (2022) (сериал)
  2. 4,00
    Ряд 19 (2021)
  3. Три капитана (2020) (сериал)
  4.  
    Эра медведей (2020) (сериал)
  5. Батальон (2018) (сериал)
  6.  
    Возмездие (2018) (сериал)
  7. Вокально-криминальный ансамбль (2018) (сериал)
  8.  
    Живая мина (2018) (сериал)
  9.  
    Пуля (2018) (сериал)
  10.  
    Живой (2017) (сериал)
  11. 5,00
    Мертв на 99% (2017) (сериал)
  12. Четвертая смена (2017) (сериал)
  13.  
    Мятеж (2016) (сериал)
  14. 8,00
    Остров (2016) (сериал) ... исполнительный продюсер
  15. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  16.  
    Две легенды (2014) (сериал)
  17.  
    Культ (2014) (сериал) ... исполнительный продюсер
  18.  
    Идеальное убийство (2013) ... исполнительный продюсер
  19.  
    Легальный допинг (2013) (сериал) ... исполнительный продюсер
  20.  
    Роза прощальных ветров (2012) ... исполнительный продюсер
  21.  
    Семья (2012) ... исполнительный продюсер
  22.  
    Удача напрокат (2012) ... исполнительный продюсер
  23.  
    Три дня лейтенанта Кравцова (2011) (сериал) ... исполнительный продюсер
  24. 8,00
    Прячься! (2010) ... линейный продюсер
  25.  
    Связь времен (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Награждения