Меню сайта
На главную страницу
Эрик Холявко-Гришин
В любимых
0

Эрик Холявко-Гришин

Актер
Род. 25.05.2004

Биография

Эрик Холявко-Гришин родился 25 мая 2004 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Частное пионерское (2013), Детки напрокат (2017), Перекрестки судьбы (2015) и др., сериалов: Родина (2015), По ту сторону смерти (2017-2021), С чего начинается Родина (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 1,00
    Детки напрокат (2017) ... Максим, сын Кости
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... мальчик на станции
  3.  
    Музыкант (2016)
  4.  
    Перекрестки судьбы (2015) ... Ваня
  5. 4,33
    Родина (2015) (сериал) ... Ваня
  6.  
    Вдова (2014) (сериал) ... Андрюша
  7. 8,00
    С чего начинается Родина (2014) (сериал) ... Тёма, сын Натальи
  8. 6,00
    Частное пионерское (2013) ... любопытный
  9.  
    Мое богатство (2012) ... Ромка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миссис Минивер
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Грир Гарсон, Дэйм Мэй Уитти
Награждения