Меню сайта
На главную страницу
Олег Куксовский
В любимых
0

Олег Куксовский

Актер
Род. 04.03.1967

Биография

Олег Куксовский родился 4 марта 1967 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Орда (2011), сериалов: Метод (2015), По ту сторону смерти (2017-2021), Чудотворец (2014) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Волшебник (2017) (сериал) ... второй мужчина
  2. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал)
  3. 7,13
    Метод (2015) (сериал) ... Авдеев
  4.  
    Чудотворец (2014) (сериал) ... посетитель
  5. 7,74
    Орда (2011) ... истопник





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения