px
Светлана Иозефий
В любимых
0

Светлана Иозефий

Актриса
Дата рождения: 04.12.1963

Лучшие фильмы и сериалы


Биография

Светлана Иозефий родилась 4 декабря 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Долгое прощание (2004), Жизнь одна (2003), Шпионские игры: Нелегал (2004) и др., сериалов: Мосгаз (2012), Пенелопа (2013), По ту сторону смерти (2017-2021) и др.



Фильмография

Актриса
  1. 6,62
    Чебурашка (2022) ... Женщина
  2.  
    Менталистка (2021) (сериал) ... Алевтина Семеновна, мать Дениса
  3. Я не шучу (2021) (сериал) ... воспитательница Дуси
  4. Приключения экспоната (2019) ... завуч в школе
  5.  
    Сашкина удача (2019) (сериал) ... тётя Даша
  6.  
    Преступление, совершенное группой лиц по предварительному сговору (2018) ... тёща Кирилла
  7.  
    Сиделка (2018) (сериал)
  8.  
    Бенефис (2017)
  9.  
    Бумеранг (2017) (сериал) ... Зоя
  10.  
    Калейдоскоп судьбы (2017) ... дама средних лет


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения