Меню сайта
На главную страницу
Сергей Кагаков
В любимых
0

Сергей Кагаков

Актер
Род. 24.11.1958

Биография

Сергей Кагаков родился 24 ноября 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Движение вверх (2017), Петя по дороге в Царствие Небесное (2009), Гагарин. Первый в космосе (2013) и др., сериалов: Завещание Ленина (2007), Екатерина (2014), Доктор Тырса (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Случайный кадр (2021) (сериал)
  2.  
    Скорая помощь 2 (2019) (сериал) ... онколог
  3. 5,00
    Гадалка (2018-2021) (сериал) ... главврач
  4.  
    Любовь по найму (2018) (сериал) ... кадровик
  5.  
    Сухарь (2018) ... покупатель
  6. 6,60
    Движение вверх (2017) ... таможенник
  7. 8,50
    По ту сторону смерти (2017-2021) (сериал) ... Виктор Станиславович Донник, начальник оперчасти колонии
  8.  
    Суфлер (2017) (сериал) ... Гранович
  9. 7,50
    Черная кошка (2016) (сериал) ... инвалид с баяном у пивной
  10. Петля Нестерова (2015) (сериал) ... Сергей Дмитриевич Голохвостов, коллекционер
  11.  
    Трагедия в бухте Роджерс (2015) ... сотрудник ГУ СМП
  12. 8,50
    Екатерина (2014) (сериал) ... старший соглядатай
  13.  
    Поиски улик (2014) (сериал) ... Портнов
  14. Балабол (2013) (сериал) ... Виталий Павлович Креймер, заместитель управляющего банком
  15. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... Олег Ивановский
  16.  
    Дело чести (2013) (сериал) ... Вячеслав Евгеньевич Потоцкий
  17.  
    До смерти красива (2013) (сериал) ... Анутко
  18.  
    Не кончается синее море (2013) (сериал) ... Борис
  19.  
    Ревизор (2013) ... Пётр Иванович Бобчинский, городской помещик
  20.  
    Третья мировая (2013) (сериал) ... Очкарик
  21.  
    Умник (2013) (сериал)
  22. Марьина роща (2012) (сериал) ... Марчук
  23.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал) ... пехотинец
  24.  
    Одесса-мама (2012) (сериал)
  25.  
    Проснемся вместе? (2012) (сериал) ... Черский
  26.  
    Земский доктор. Жизнь заново (2011) (сериал) ... Константин Павлович
  27. И примкнувший к ним Шепилов (2011) ... Михаил Суслов
  28.  
    Наш космос (2011) (сериал) ... Устинов
  29.  
    Нелюбимый (2011)
  30. Багровый цвет снегопада (2010)
  31. 5,80
    Доктор Тырса (2010) (сериал) ... Васильич
  32.  
    Тульский Токарев (2010) (сериал) ... Удалов
  33.  
    Хранители сети (2010) ... Серый
  34. 3,81
    Школа (2010) (сериал) ... географ
  35. 5,33
    Петя по дороге в Царствие Небесное (2009)
  36.  
    Бомжиха (2008) ... менеджер супермаркета
  37.  
    Вернуть на доследование (2008) (сериал)
  38. Королева (2008) ... муж Клары Васильевны
  39.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал) ... подозреваемый Баранов
  40.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  41. 10,00
    Завещание Ленина (2007) (сериал)
  42. Неуловимая четверка (2007)
  43. Судебная колонка (2007) (сериал) ... адвокат Зильберштейна
  44. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал) ... злой следователь
  45.  
    Солдаты 9 (2006) (сериал)
  46. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  47. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал) ... офицер СМЕРШ
  48. 5,50
    Слепой (2004) (сериал) ... хирург
  49.  
    Фабрика грез (2004-2008) (сериал) ... Сурков
  50.  
    Ожидание полковника Шалыгина (1981) ... Саша Ивицкий





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения