Меню сайта
На главную страницу
Артурс Пуполс
В любимых
0

Артурс Пуполс

Актер
Род. 1962

Биография

Артурс Пуполс родился в 1962 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Черная молния (2009), Чужая (2010), Черная роза (2014) и др., сериалов: Маргарита Назарова (2016), Учителя (2013), Универ. Новая общага (2011-2017) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Маргарита Назарова (2016) (сериал) ... председатель горисполкома
  2.  
    Пасечник 2 (2015) (сериал) ... дежурный врач
  3.  
    Паутина 8 (2015) (сериал) ... землевладелец
  4. 13 (2014) (сериал) ... преподаватель математики
  5.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал) ... Иван Алексеевич
  6.  
    Мент в законе 8 (2014) (сериал) ... криминальный авторитет
  7. 2,56
    Черная роза / Black Rose (2014) ... детектив
  8.  
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… 5 лет спустя (2013) (сериал) ... пациент у врача
  9.  
    Братья по обмену (2013) (сериал) ... охранник
  10.  
    Дорога в рай, или Метанойя (2013) ... министр
  11.  
    Легавый 2 (2013) (сериал) ... 'Ряха', вор в законе
  12.  
    Пилъ. Курилъ (2013)
  13.  
    Тихая охота (2013) (сериал) ... телохранитель Александрова
  14. 7,00
    Учителя (2013) (сериал) ... Василий, муж Ланы
  15.  
    Без срока давности (2012) (сериал) ... итальянец Джорджио
  16.  
    Катина любовь (2012) (сериал) ... главный редактор газеты 'Голос Реченска'
  17.  
    Приключения секса в XX веке / Priklyucheniya seksa v XX veke (2012) ... американец
  18.  
    Время счастья 2 (2011) ... Званцев
  19.  
    Немного не в себе (2011) (сериал) ... пассажир в самолёте
  20. 5,14
    Универ. Новая общага (2011-2017) (сериал) ... судья / преподаватель
  21.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  22.  
    Неудачников.net (2010) (сериал) ... игрок в покер
  23.  
    Сердце Марии (2010) (сериал) ... Ковалев, адвокат
  24.  
    Улики (2010) (сериал) ... Бурмистров, директор модельного агентства
  25. 4,83
    Чужая (2010) ... чех в купе поезда
  26. 6,46
    Черная молния (2009) ... хозяин квартиры
  27.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал) ... адвокат
  28.  
    Бедная крошка (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения