Меню сайта
На главную страницу
Олег Поддубный
В любимых
0

Олег Поддубный

Актер
Род. 08.07.1972

Биография

Олег Поддубный родился 8 июля 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестоносец (1995), Черная молния (2009), Чистое искусство (2016) и др., сериалов: Сармат (2004), Кремень. Освобождение (2013), Погоня за тенью (2010) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 7,29
    Турист (2021) ... Дизель
  2. 7,03
    Хардкор / Hardcore Henry (2016) ... Юрий
  3. 5,11
    Чистое искусство (2016) ... помощник Машкова
  4.  
    Час Сыча (2015) (сериал) ... Буза
  5. 5,00
    Газгольдер: Фильм (2014)
  6. 6,50
    Кремень. Освобождение (2013) (сериал)
  7. 4,76
    Фантом / The Darkest Hour (2011) ... First Policeman (as Oleg Poddubny)
  8.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... бандит
  9. Стерва для чемпиона (2010) ... боксер
  10.  
    Хранитель (2009) (сериал)
  11. 6,46
    Черная молния (2009) ... милиционер
  12. Русичи (2008) ... воин
  13.  
    УГРО. Простые парни (2007) (сериал)
  14. Ненасытные (2006)
  15. 7,00
    Сармат (2004) (сериал)
  16. 9,00
    Крестоносец (1995)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Награждения