Меню сайта
На главную страницу
Джули Халстон / Julie Halston
В любимых
0

Джули Халстон

Julie Halston
Актриса
Род. 07.12.1954

Биография

Джули Халстон родилась 7 декабря 1954 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Великая Афродита (1995), Ценности семейки Аддамс (1993), Присяжная (1996) и др., сериалов: Секс в большом городе (1998-2004), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2022), Моя так называемая жизнь (1994-1995) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Simchas and Sorrows (2022) ... Maude
  2.  
    The Sixth Reel (2021) ... Helen
  3. 1,00
    И просто так / And Just Like That... (2021) (сериал) ... Bitsy Von Muffling
  4.  
    The Grote-est Showman (2019) ... Julie
  5. Почти семья / Almost Family (2019-2020) (сериал) ... Joyce Tune
  6. Хорошая борьба / The Good Fight (2017-2021) (сериал) ... Rita
  7.  
    Hotel Bleu (2016) ... Jackie Sands
  8.  
    The New 35 (2016) ... Mom
  9. 7,00
    Кризис в шести сценах / Crisis in Six Scenes (2016) (сериал) ... Roz
  10. Развод / Divorce (2016-2017) (сериал) ... Sharon
  11.  
    The Mentors (2015) (сериал) ... Mentor
  12. Сложные люди / Difficult People (2015-2017) (сериал) ... Hazel
  13.  
    My Day (2014) (сериал) ... Crazy Woman
  14. Наконец известный / Top Five (2014) ... Cell Phone Lady
  15. Ты, должно быть, шутишь / You Must Be Joking (2014) ... Gloria
  16.  
    Jack in a Box (2009) (сериал) ... Dawn
  17.  
    The Battery`s Down (2009) (сериал) ... Bunny Steinberg
  18.  
    The Electric Company (2009) (сериал) ... Ms. Carruthers
  19. 4,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (2008) ... Bitsy von Muffling
  20.  
    The Class (2007) (сериал) ... Tina Carmello / Mrs. Carmello
  21. 8,50
    Кажется, я люблю свою жену / I Think I Love My Wife (2007) ... Convenience Store Cashier
  22.  
    Очень важная персона / A Very Serious Person (2006) ... Glenda
  23. Stage on Screen: The Women (2002) ... Lucy / Mudmask / First Saleswoman / ...
  24.  
    SG (2001) (сериал) ... Dandelion Splendorface
  25. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Gallery Owner
  26. 8,50
    Мелкие мошенники / Small Time Crooks (2000) ... Concert Party Guest
  27. Секрет Джо Гулда / Joe Gould`s Secret (2000) ... Sadie Gordon
  28.  
    Человек, который пришел на обед / The Man Who Came to Dinner (2000) ... Mrs. McCutcheon
  29. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Cassie Muir
  30. 8,18
    Знаменитость / Celebrity (1998) ... Patient with Jowls
  31. 6,53
    Секс в большом городе / Sex and the City (1998-2004) (сериал) ... Bitsy Von Muffling
  32.  
    Дэвид в поиске / David Searching (1997) ... Julie
  33. 5,75
    Присяжная / The Juror (1996) ... Inez
  34. Алкаши / Drunks (1995) ... Carol
  35. 8,82
    Великая Афродита / Mighty Aphrodite (1995) ... Guest
  36. Моя так называемая жизнь / My So-Called Life (1994-1995) (сериал) ... Mrs. Szowski
  37.  
    Дотти получает по заднице / Dottie Gets Spanked (1993) ... Dottie Frank
  38. 7,63
    Ценности семейки Аддамс / Addams Family Values (1993) ... Mrs. Glicker
  39.  
    Дуг / Doug (1991-1994) (сериал)
  40. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Ms. Lapinsky / Jane





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения