Меню сайта
На главную страницу
Лу Мартини мл. / Lou Martini Jr.
В любимых
0

Лу Мартини мл.

Lou Martini Jr.
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Лу Мартини мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец (1972), Ирландец (2019), Темная сторона страсти (2003) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Удивительная миссис Майзел (2017-2021), Девчонки (2012-2017) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Grand Theft Auto IV (2008), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sober (2017), The B&B Diaries (2016), The Lemon (2011), сериала The Undesirables (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    MobSense (2022) ... Uncle Dom
  2. 8,00
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Contractor
  3.  
    American Morning (2021) ... The Cabby
  4.  
    Stepson (2021) ... Chucky
  5.  
    The Undesirables (2021) (сериал) ... St. Peter
  6. 1,00
    И просто так / And Just Like That... (2021) (сериал) ... Kevin
  7. 4,00
    Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей / Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (2020) (сериал) ... Massey
  8. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Mark Velarde
  9. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал) ... Port Supervisor
  10. ФБР: Самые разыскиваемые / FBI: Most Wanted (2020) (сериал) ... Sgt. Delano
  11.  
    79 Parts: Director`s Cut (2019) ... Spencer
  12.  
    Above the Shadows (2019) ... Sports Radio Host #1
  13.  
    Windows on the World (2019) ... Sonny
  14. Ассистентка / The Assistant (2019) ... John
  15. 7,55
    Ирландец / The Irishman (2019) ... Copa Guest #3
  16.  
    Ebenezer the Traveler (2018) ... Mario / Santa / Father Christmas
  17.  
    Kicks (2018) ... Ira
  18.  
    Midnight Driver (2018) ... Detective
  19.  
    Millenniums (2018) (сериал) ... Tony
  20.  
    St. Joseph (2018) ... Doug
  21.  
    Wholly Broken (2018) ... Doug
  22. 6,00
    Манифест / Manifest (2018-2021) (сериал) ... Officer Dibacco
  23. Последний настоящий гангстер / The Last O.G. (2018) (сериал) ... Restaurant Manager
  24. Семь секунд / Seven Seconds (2018) (сериал) ... Barry Piumetti
  25.  
    Alien Vs. Zombies (2017) ... Brooklyn Guy
  26.  
    Finding Her (2017) ... Stuard
  27.  
    Little West 12th Street (2017) ... Marty
  28.  
    Sober (2017) ... McHale
  29.  
    The Fifth Borough (2017) ... Sonny
  30. 8,00
    Двойка / The Deuce (2017-2019) (сериал) ... Dominick
  31.  
    По друзьям / Crashing (2017) (сериал) ... Gene
  32. 8,42
    Удивительная миссис Майзел / The Marvelous Mrs. Maisel (2017-2022) (сериал) ... Harrisburg Club Manager
  33. 79 частей / `79 Parts (2016) ... Spencer
  34.  
    Chess (2016) ... Eddie
  35.  
    License Plates (2016) ... Uncle Billy
  36.  
    Oiled Up (2016) ... Jimmy
  37.  
    The Strike (2016) ... Detective
  38. 8,00
    Винил / Vinyl (2016) (сериал) ... Mario Tempera
  39.  
    Alto (2015) ... Louie `Chinz` Chinzano
  40.  
    Jordan`s Jackhammer (2015) ... Allen
  41.  
    Meet Mario (2015) ... Papa Franco
  42.  
    Sage (2015) ... Smokes
  43.  
    The Perfect Murder (2015) (сериал) ... Carlos Perez-Olivo / John Garcia / Richard Kananen
  44. 7,25
    Ищу героя / Show Me a Hero (2015) (сериал) ... Shift Lieutenant
  45. 8,25
    Подлый Пит / Sneaky Pete (2015-2019) (сериал) ... Tony
  46.  
    Уэст-Энд / West End (2015) ... Jimmy Vetrone
  47.  
    Bear (2014) ... Kenny
  48.  
    DeSales Media Presents: A Christmas Variety Special (2014) ... Elf Bruno / The Dad
  49.  
    Devirginizing Seth (2014) ... Vinnie
  50.  
    Profano Nomen (2014) ... Eddie
  51.  
    Sweet Destiny (2014) ... Don
  52.  
    The Last American Guido (2014) ... Vinnie
  53. Тайны Лауры / The Mysteries of Laura (2014-2016) (сериал) ... Ferry Captain
  54.  
    Billy`s Cult (2013) ... Detective Gates
  55.  
    Directors: A Comedy (2013) ... Mr. Da Vinci
  56.  
    Fixing Joe (2013) ... Doctor Jerry
  57.  
    Mount Joy (2013) ... Frank
  58. 8,09
    Американцы / The Americans (2013-2018) (сериал) ... Ray Fucci
  59.  
    Неисправный / Out of Order (2013) ... Mr. James
  60. 8,50
    Оранжевый - хит сезона / Orange Is the New Black (2013-2019) (сериал) ... 1978 Coach Grimaldi
  61.  
    Предсмертные записки / Suicide Notes (2013) ... Don
  62.  
    Смертельная приверженность / Deadly Devotion (2013) (сериал) ... Bob
  63.  
    Убийство начинается с конца / Redrum (2013) (сериал) ... David King
  64. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2021) (сериал) ... Potential Juror #1 / Cab Driver
  65.  
    Bronx Warrants (2012) ... Captain Salerno
  66.  
    Insidious - TV Pilot (2012) ... Glock
  67.  
    To Redemption (2012) ... Father Prescott
  68. 8,00
    Девчонки / Girls (2012-2017) (сериал) ... Cop #1
  69.  
    Приди таким, какой ты есть / Come As You Are (2012) ... Coach Colletti
  70.  
    A Happy Ending (2011) ... Jake
  71.  
    Business is Dead (2011) ... Mikey Nocchi
  72.  
    Hero (2011) ... Captain Kevin Clemons
  73.  
    See Saw (2011) ... Jeffrey
  74.  
    The Cadillac Crew (2011) (сериал) ... Pops
  75.  
    The Cellar (2011) ... Jonathan
  76.  
    The Lemon (2011) ... Dan
  77. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Building Manager
  78. Последняя Авантюра / The Last Gamble (2011) ... Mike
  79.  
    A Man, a Woman, a Genie, a Gun (2010) ... Man
  80.  
    Conspiracy X (2010) ... John Levins
  81.  
    Heart & Soul (2010) ... Jimmy
  82.  
    Sunday Morning Coming Down (2010) ... Daniel
  83.  
    Ten (2010) ... Pete
  84. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2021) (сериал) ... Murray
  85.  
    Рай в Бронксе / Bronx Paradise (2010) ... Peter Delachino
  86.  
    Baby Bomber (2009) ... Coach Rossi
  87.  
    The Queen of Greenwich Village (2009) ... George
  88.  
    Won Ton Baby! (2009) ... Detective Hardin
  89. 8,62
    Белый воротничок / White Collar (2009-2014) (сериал) ... NYPD Detective
  90. Желание моего отца / My Father`s Will (2009) ... Sneezing Priest
  91.  
    Между нами / Entre nos (2009) ... Sign Man
  92. 5,50
    Сестра Джеки / Nurse Jackie (2009-2015) (сериал) ... Policeman
  93.  
    Draw (2008) ... Ted
  94. 8,74
    Grand Theft Auto IV (2008) (комп. игра) ... Policeman / Jewish Man
  95.  
    Insidious (2008) ... Glock
  96.  
    Redskins Revenge (2008) ... Marvin
  97.  
    Amexicano (2007) ... Guy
  98.  
    Seekers (2007) ... Det. John Merrit
  99.  
    With Open Arms (2007) ... Chavez
  100.  
    Братья Донелли / The Black Donnellys (2007) (сериал) ... Sign Hanger
  101.  
    Спайкер / Spiker (2007) ... Sherrif Paxton
  102. 10,00
    Схватка / Damages (2007-2012) (сериал) ... Clyde Simmons
  103.  
    Killa Season (2006) ... Flea`s Lawyer
  104.  
    Убеждение / Conviction (2006) (сериал) ... Officer Ernie Marks
  105. В поисках Бобби Д / Searching for Bobby D (2005) ... Phil
  106.  
    Нью-Йорк – 70 / N.Y.-70 (2005) ... Officer Danza
  107. 8,79
    Grand Theft Auto: San Andreas (2004) (комп. игра) ... Mafia Gangster
  108.  
    Lbs. (2004) ... Anthony Lanzo
  109.  
    The Amazing Floydini (2004) ... Virgil
  110. Обычные люди / Everyday People (2004) ... Mr. Califano
  111. Свадьба Тони и Тины / Tony `n` Tina`s Wedding (2004) ... Swinger
  112. 8,00
    Спаси меня / Rescue Me (2004-2010) (сериал) ... Alicia`s Doorman
  113. 8,41
    Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003) (комп. игра) ... Mobster
  114.  
    Сезон охоты / Season of the Hunted (2003) ... Al
  115. 5,50
    Темная сторона страсти / In the Cut (2003) ... Sleazy Bar Patron
  116.  
    Больница «Разбитое сердце» / Heartbreak Hospital (2002) ... Restaurant Manager
  117. Кукла / Dummy (2002) ... Unemployed Italian
  118.  
    Улики / The Evidence (2002)
  119.  
    abracadabra (2001)
  120. 7,00
    Закон и порядок. Преступные намерения / Law & Order: Criminal Intent (2001-2011) (сериал) ... Det. Yaro / Detective Akhrass
  121. Сказочный принц / Prince Charming (2001) ... Angry Cabbie
  122. Центральная улица, 100 / 100 Centre Street (2001-2002) (сериал) ... Mr. Novinsky / Ernie
  123.  
    Home Field Advantage (2000) ... Morris
  124.  
    Tea Cakes or Cannoli (2000) ... Don
  125.  
    The Black Sheep (2000) ... Morris
  126.  
    Удар / The Beat (2000) (сериал) ... Angry Driver
  127.  
    Фальконе / Falcone (2000) (сериал) ... Bobby Bypass
  128. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Counselor Freddo / Dr. Joseph Conklin / Robert Soloman / ...
  129. 8,37
    Клан Сопрано / The Sopranos (1999-2007) (сериал) ... Anthony Infante
  130. Свидетель против мафии / Witness to the Mob (1998) ... Groom
  131.  
    Плэйбэк / Playback (1996) ... Video store clerk
  132.  
    Who Killed Buddy Blue? (1995) ... Vaughn
  133. 8,25
    Закон и порядок / Law & Order (1990-2010) (сериал) ... Sgt. Van Fleet / Detective Rossman / Uniform Policeman / ...
  134.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Mob Friend
  135. 10,00
    Крестный отец: Новелла для телевидения / The Godfather: A Novel for Television (1977) (сериал) ... Boy at wedding
  136. 9,14
    Крестный отец / The Godfather (1972) ... Boy at WeddingТоп100
  137. Что же плохого в хорошем самочувствии? / What`s So Bad About Feeling Good? (1968) ... Crying Boy At City Hall
  138. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... Mobster / J.T. / Thug


Продюсер
  1.  
    MobSense (2022)
  2.  
    The Undesirables (2021) (сериал)
  3.  
    Sober (2017)
  4.  
    The B&B Diaries (2016)
  5.  
    The Lemon (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Награждения