px

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 9,14
Крестный отец
Рейтинг: 8,64
Разделение
Рейтинг: 8,62
Белый воротничок

Биография

Лу Мартини мл. принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крестный отец (1972), Ирландец (2019), Темная сторона страсти (2003) и др., сериалов: Клан Сопрано (1999-2007), Удивительная миссис Майзел (2017-2021), Девчонки (2012-2017) и др., игр: Grand Theft Auto: San Andreas (2004), Grand Theft Auto IV (2008), Max Payne 2: The Fall of Max Payne (2003).

Выполнял функции продюсера фильмов: Sober (2017), The B&B Diaries (2016), The Lemon (2011), сериала The Undesirables (2021).



Фильмография

Актер
  1.  
    MobSense (2022) ... Uncle Dom
  2. 7,50
    Не сработало / WeCrashed (2022) (сериал) ... Contractor
  3. 8,64
    Разделение / Severance (2022-2024) (сериал) ... Cop
  4.  
    American Morning (2021) ... The Cabby
  5.  
    Stepson (2021) ... Chucky
  6.  
    The Undesirables (2021) (сериал) ... St. Peter
  7. 1,00
    И просто так / And Just Like That... (2021-2023) (сериал) ... Kevin
  8. 4,00
    Линкольн Райм: Охота на Собирателя костей / Lincoln Rhyme: Hunt for the Bone Collector (2020) (сериал) ... Massey
  9. Навсегда / For Life (2020-2021) (сериал) ... Mark Velarde
  10. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2022) (сериал) ... Port Supervisor

Продюсер
  1.  
    MobSense (2022)
  2.  
    The Undesirables (2021) (сериал)
  3.  
    Sober (2017)
  4.  
    The B&B Diaries (2016)
  5.  
    The Lemon (2011)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Дэдпул и Росомаха
Дата выхода: 26 июля 2024
Страна: США, Китай
Жанр:боевик, кинокомикс, комедия, приключения, фантастика
Режиссер:Шон Леви
В главных ролях:Райан Рейнольдс, Хью Джекман
Реклама
Награждения