Меню сайта
На главную страницу
Райан Ингл / Ryan Engle
В любимых
0

Райан Ингл

Ryan Engle
Сценарист, Продюсер, Режиссер
Род. 20.01.1979

Биография

Райан Ингл родился 20 января 1979 г.

Был режиссером фильма East of West (2000).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Рэмпейдж (2018), Воздушный маршал (2014), Пассажир (2018) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Карнивал Роу (2019).



Фильмография персоны

Сценарист
  1. Ковбой, ниндзя, викинг / Cowboy Ninja Viking (2022) ... сценарий
  2. Чудовище / Beast (2022)
  3. 4,00
    Взломщики / Breaking In (2018) ... автор пьесы
  4. 6,97
    Пассажир / The Commuter (2018) ... автор пьесы
  5. 6,40
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... автор пьесы
  6. 7,75
    Воздушный маршал / Non-Stop (2014) ... сценарий
  7.  
    East of West (2000) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 7,12
    Карнивал Роу / Carnival Row (2019) (сериал)


Режиссер
  1.  
    East of West (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения