Меню сайта
На главную страницу
Ияна Халлей / Iyana Halley
В любимых
0

Ияна Халлей

Iyana Halley
Актриса, Продюсер
Род.

Биография

Ияна Халлей принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ваша ненависть (2018), Лакричная пицца (2021), Skin in the Game (2019) и др., сериалов: Это мы (2016-2021), Острые предметы (2018), Имя мне Ночь (2019) и др.

Выполняла функции продюсера фильма Best of Life (2019).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Чудовище / Beast (2022) ... Meredith Samuels
  2.  
    Black Prom (2021) ... Dahlia
  3.  
    Dutch (2021) ... Sam
  4.  
    Partners in Rhyme (2021) (сериал) ... Chloe
  5.  
    Real Talk (2021) ... Theresa
  6.  
    True to the Game 3 (2021) ... Bria
  7.  
    Wayward (2021) ... Dawn
  8. 7,21
    Лакричная пицца / Licorice Pizza (2021) ... Wig Shop Brenda
  9.  
    Gone (2020) ... Alli
  10.  
    Jackie Robinson Table Read Documentary: The Social Distance Activity (2020) ... Older Sharon Robinson
  11.  
    Numb (2020) ... Tiana
  12.  
    True to the Game 2 (2020) ... Bria
  13.  
    Best of Life (2019) ... Hope Best
  14.  
    If Not Now, When? (2019) ... Teenage Patrice
  15.  
    Nineteen Summers (2019) ... Young Porsha
  16.  
    Skin in the Game (2019) ... Runway
  17. 6,00
    Имя мне Ночь / I Am the Night (2019) (сериал) ... Sharon
  18.  
    Приятные хлопоты / Good Trouble (2019) (сериал) ... Kendy
  19. Ваша ненависть / The Hate U Give (2018) ... Bianca
  20.  
    На районе / On My Block (2018) (сериал) ... Aaliyah
  21. 7,16
    Острые предметы / Sharp Objects (2018) (сериал) ... Mae
  22.  
    Sins of the Father (2017) ... Casey
  23.  
    True to the Game (2017) ... Bria
  24.  
    Комната 104 / Room 104 (2017) (сериал) ... Zohara
  25. Мэр / The Mayor (2017) (сериал) ... Tina
  26.  
    T.I.: Switching Lanes (2016) ... Lead Teen
  27.  
    Una Palabra (2016) (сериал) ... Amber
  28. 8,50
    Это мы / This Is Us (2016-2021) (сериал) ... Adult Annie
  29.  
    Игроделы / Game Shakers (2015) (сериал) ... Giggling Girl #2
  30.  
    The Short Store-y (2014) (сериал) ... Alyssa
  31.  
    Justice for All with Judge Cristina Perez (2013) (сериал) ... Patty Holt
  32.  
    Семейное время / Family Time (2012-2014) (сериал) ... Young Regina
  33.  
    Tosh.0 (2011) (сериал) ... Teenage Girl


Продюсер
  1.  
    Best of Life (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Награждения