Меню сайта
На главную страницу
Денис Лоутон / Denyce Lawton
В любимых
0

Денис Лоутон

Denyce Lawton
Актриса, Продюсер
Род. 02.05.1978

Биография

Денис Лоутон родилась 2 мая 1978 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Улетный транспорт (2004), Жажда скорости (2007), Помощники (2012) и др., сериалов: Красавцы (2004-2011), Касл (2009-2016), Полиция Чикаго (2014-2022) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Братство братьев (2013), Secrets (2017), The Love Letter (2013) и др., сериала Judge Amos (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Most Wanted Santa (2021) ... FBI Agent Harper Winslow
  2. 4,00
    Горячая зона: Сибирская язва / The Hot Zone: Anthrax (2021) (сериал) ... Sheila Willis
  3.  
    Fanatic (2019) ... Lexi
  4.  
    A Luv Tale: The Series (2018) (сериал) ... Mercedes
  5.  
    All Between Us (2018) ... Clara
  6.  
    Me, Myself, & Them (2018) ... Dr. Taylor
  7.  
    The 5th Quarter (2018) (сериал) ... Jackie Nichols
  8.  
    The Plug (2018) (сериал) ... Deena Murphy
  9.  
    When It Comes Around (2018) ... Jerry
  10.  
    Secrets (2017) ... Secret Jenkins
  11.  
    2016 (2016) ... Vivica
  12.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... FBI Agent Kristen Ramirez
  13.  
    Mann and Wife (2016) (сериал) ... Jada
  14.  
    Judge Amos (2015) (сериал) ... Shirley Amos
  15.  
    Justice Served (2015) ... Mia Orlando
  16. 8,00
    Полиция Чикаго / Chicago PD (2014-2022) (сериал) ... Maya Williams
  17.  
    Act Like You Love Me (2013) ... Susan
  18.  
    Almost Home (2013) (сериал) ... Becca
  19.  
    Between Sisters (2013) ... Serena
  20.  
    The Dempsey Sisters (2013) ... Deena Dempsey
  21.  
    Winnerz (2013) ... Carmen
  22. Братство братьев / Frat Brothers (2013) ... Professor Simone Breaux
  23.  
    Switchin` the Script (2012) ... Lonnie Shepard
  24.  
    The Coalition (2012) ... Skylar Hathaway
  25. 1,00
    Помощники / No Vacancy (2012) ... Brandy
  26.  
    Interception (2011) ... Sandy
  27.  
    The Love You Save (2011) ... Shayla
  28.  
    Афера в Стране чудес / Malice N Wonderland (2010) ... Love
  29. 8,33
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Lillian Hernandez
  30.  
    Vlog (2008) ... Jasmine
  31.  
    Vlog (2008) (сериал) ... Jasmine
  32. 6,00
    Жажда скорости / Redline (2007) ... Mianda
  33.  
    Убить за 75 секунд / 7eventy 5ive (2007) ... Anna
  34.  
    It Ain`t Easy / It Ain`t Easy (2006) ... Kelly
  35.  
    Дом семейства Пэйн / House of Payne (2006-2012) (сериал) ... Dana / Dana Carter
  36. 9,50
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Party Girl
  37. 6,38
    Улетный транспорт / Soul Plane (2004) ... Flight Attendant #3
  38.  
    Малибути / Malibooty! (2003) ... Beautiful Girl on Beach
  39.  
    Go for Broke (2002) ... Venom
  40.  
    Scratch & Burn (2002) (сериал) ... Beautiful Woman
  41.  
    Пожизненный срок / State Property (2002) ... Bikini Girl #2
  42. Половинка и половинка / Half & Half (2002-2006) (сериал) ... Beautiful Girl
  43.  
    The Parkers (1999-2004) (сериал) ... Tyrell`s Girlfriend


Продюсер
  1.  
    Me, Myself, & Them (2018)
  2.  
    Secrets (2017)
  3.  
    Judge Amos (2015) (сериал)
  4.  
    The Dempsey Sisters (2013)
  5.  
    The Love Letter (2013)
  6. Братство братьев / Frat Brothers (2013)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Награждения