Меню сайта
На главную страницу
Сочи Фрид / Sochi Fried
В любимых
0

Сочи Фрид

Sochi Fried
Актриса
Род.

Биография

Сочи Фрид принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Guest of Honour (2019), My Mother`s Killer Boyfriend (2019), The Drawer Boy (2017) и др., сериалов: Американские боги (2017-2021), Девушка по вызову (2016-2021), Кондор (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Love Triangle Nightmare (2022) ... Detective Bell
  2.  
    Daddy`s Perfect Little Girl (2021) ... Larissa Anderson
  3.  
    Love at Sky Gardens (2021) ... Gwendolyn
  4. 4,00
    Горячая зона: Сибирская язва / The Hot Zone: Anthrax (2021) (сериал) ... Erin O`Connor
  5.  
    I Must Be Going (2020) ... Laurel
  6.  
    Smart (2020) ... Taryn
  7.  
    Guest of Honour (2019) ... Alicia
  8.  
    My Mother`s Killer Boyfriend (2019) ... Barbara
  9. 6,00
    Горячая зона / The Hot Zone (2019) (сериал) ... Janice
  10.  
    Loretta`s Flowers (2018) ... Frances
  11. 7,00
    Кондор / Condor (2018-2021) (сериал) ... CIA Wife #2
  12.  
    Incommunicado (2017) ... Claudia
  13.  
    The Drawer Boy (2017) ... Frances
  14. 7,32
    Американские боги / American Gods (2017-2021) (сериал) ... Usherette
  15. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2022) (сериал)
  16.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... WAAM BAHM / Co-Worker #2
  17.  
    Till Dawn (2014) ... Destiny
  18.  
    The Boulevardier (2008) ... Nel
  19. Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2021) (сериал) ... Doris Pym





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Награждения