Меню сайта
На главную страницу
Надежда Серая
В любимых
0

Надежда Серая

Актриса
Род. 06.10.1943

Биография

Надежда Серая родилась 6 октября 1943 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Проклятый чиновник (2021), Скорый "Москва-Россия" (2014), Счастья! Здоровья! (2018) и др., сериалов: Вне себя (2021), Топтуны (2012), Погоня за тенью (2010) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... соседка
  2. 5,00
    Проклятый чиновник (2021) ... старушка
  3.  
    Я иду тебя искать. Паранойя (2021) ... старушка
  4.  
    Сфинксы северных ворот (2018) (сериал) ... дачная соседка Грекова
  5. 3,50
    Счастья! Здоровья! (2018)
  6.  
    Слезы Ленина (2017) ... бабушка
  7.  
    Деньги (2016) ... тётка Шестакова
  8.  
    Опекун (2016) (сериал)
  9.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал) ... Мария
  10.  
    Любовная сеть (2015) (сериал)
  11.  
    Пропавший жених (2015) (сериал) ... Галина Яшкина
  12.  
    На одном дыхании (2014) (сериал) ... торговка платками
  13. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014) ... торговка
  14.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  15.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  16.  
    Топтуны (2012) (сериал)
  17.  
    Погоня за тенью (2010) (сериал) ... мать Мальцева
  18.  
    Французский доктор (2010) (сериал)
  19.  
    Холодное сердце (2009) (сериал)
  20.  
    Роман «Alla Russa» (1994)
  21. Гражданин Лешка (1980)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Награждения