Меню сайта
На главную страницу
Марина Мезенцева
В любимых
0

Марина Мезенцева

Актриса
Род. 19.04.1962

Биография

Марина Мезенцева родилась 19 апреля 1962 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Алмазы шаха (1992), Человек из черной "Волги" (1990), Черная пантера и белый медведь (1990), сериалов: Виола Тараканова (2004), Кулагин и партнеры (2005), Вне себя (2021) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Вера больше не верит (2021) (сериал)
  2. 7,00
    Вне себя (2021) (сериал) ... судья
  3.  
    Любить врага (2021) (сериал) ... Анастасия
  4.  
    Фермерша (2019) (сериал) ... Лидия Семёновна
  5.  
    Презумпция невиновности (2018) (сериал) ... судья
  6.  
    Тайны госпожи Кирсановой (2018) (сериал) ... Арина Карловна
  7.  
    Крылья Пегаса (2017) (сериал) ... тётя Тамара
  8.  
    Провинциальная Мадонна (2017) (сериал) ... Александра Григорьевна, директор детдома
  9.  
    Мелодия на два голоса (2013) (сериал) ... Зинаида Петровна, завотделением
  10.  
    Девичья охота (2011) (сериал) ... Антонина Ивановна, секретарша Молчанова
  11.  
    Неудачников.net (2010) (сериал) ... Кира
  12.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал) ... Данилова
  13.  
    Паутина 2 (2008) (сериал) ... Людмила Мечик
  14.  
    Паутина (2007) (сериал)
  15. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  16. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал) ... ведущая
  17. Алмазы шаха (1992)
  18. Человек из черной "Волги" (1990)
  19.  
    Черная пантера и белый медведь (1990)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Награждения