Меню сайта
На главную страницу
Алиса Эстрина
В любимых
0

Алиса Эстрина

Актриса
Род. 28.05.1977

Биография

Алиса Эстрина родилась 28 мая 1977 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Мария. Спасти Москву (2021), Сокровище (2007), сериалов: Склифосовский (2012-2021), Адъютанты любви (2005), Воронины (2009-2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. Мария. Спасти Москву (2021) ... женщина в очереди
  2. Менталист (2016) (сериал) ... Оксана Комаровская
  3. 7,50
    Склифосовский (2012-2022) (сериал) ... Жукова
  4. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... мама хулигана
  5.  
    Пелагия и белый бульдог (2009) (сериал)
  6. 3,04
    Ранетки (2008) (сериал) ... актриса
  7.  
    Сокровище (2007)
  8. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Леночка
  9. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал) ... Елизавета Кутузова
  10. Красная площадь (2004) (сериал)
  11. Только ты (2004) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Награждения