Меню сайта
На главную страницу
Джин Николай / Jean Nicolai
В любимых
0

Джин Николай

Jean Nicolai
Актриса
Род.

Биография

Джин Николай принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: 10.5 баллов: Апокалипсис (2006), Стоунуолл (2015), Still Life: A Three Pines Mystery (2013) и др., сериалов: Сверхъестественное (2005-2020), Больше чем искусство (2015-2016), Республика Сары (2021) и др., игры I Am Alive (2012).



Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    The Secret Sauce (2021) ... Carolyn
  2. Республика Сары / The Republic of Sarah (2021) (сериал) ... Reporter
  3.  
    Psycho Prom Queen (2018) ... Principal
  4.  
    Детективы / The Detectives (2018) (сериал) ... Greg Brown`s Wife
  5.  
    Issues (2017) (сериал) ... Hospital Receptionist
  6. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Cameron Steele
  7. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Female Officer #2
  8. Still Life: A Three Pines Mystery (2013) ... Notary Solange Frenette
  9.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Patricia Meeks
  10. 6,00
    I Am Alive (2012) (комп. игра) ... Linda
  11.  
    Lance et compte: La déchirure (2012) (сериал) ... Texane #2
  12. Смертельная надежда / Deadly Hope (2012) ... Ashley
  13.  
    Alone in the Dark (2007) ... Wife
  14. 5,50
    10.5 баллов: Апокалипсис / 10.5: Apocalypse (2006) ... Geologist #1
  15.  
    The 4th Life (2006) ... Loz
  16.  
    Наследие страха / Legacy of Fear (2006) ... Linda Joyce
  17.  
    Роковая страсть / Flirting with Danger (2006) ... Donna
  18.  
    Big Money (2005)
  19.  
    Десять дней до победы / Ten Days to Victory (2005) ... Gerda Steinke
  20. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Stephanie`s Mother
  21.  
    Фестиваль / The Festival (2005) (сериал) ... Sandy Jackson
  22.  
    Малые городские мифы / Petits mythes urbains (2003) (сериал) ... Karen
  23.  
    Undying Love (2002) ... Lilly
  24.  
    Истерия: История Деф Леппард / Hysteria: The Def Leppard Story (2001) ... Tony`s Girlfriend





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Награждения