Меню сайта
На главную страницу
Дарья Пескова
В любимых
0

Дарья Пескова

Актриса
Род. 05.12.1987

Биография

Дарья Пескова родилась 5 декабря 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериалов: Жуки (2019-2021), #СеняФедя (2018-2021), ИП Пирогова (2019) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,00
    Карамора (2022) (сериал) ... горничная
  2.  
    Руммейт (2020) (сериал)
  3. 8,50
    Жуки (2019-2021) (сериал) ... местная жительница
  4.  
    ИП Пирогова (2019) (сериал) ... продавец
  5. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал) ... сатанистка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Награждения