Меню сайта
На главную страницу
Семен Дорин
В любимых
0

Семен Дорин

Актер
Род. 05.03.2012

Биография

Семен Дорин родился 5 марта 2012 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Старушки в снегах (2021), сериалов: 257 причин, чтобы жить (2020), Воронины (2009-2019), #СеняФедя (2018-2021) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Система (2021) (сериал) ... Костя в 10 лет
  2.  
    Старушки в снегах (2021) ... Никита
  3.  
    Я тебя не боюсь! (2021) (сериал) ... Витя
  4. 8,00
    257 причин, чтобы жить (2020) (сериал) ... Максим
  5. Сториз (2020) (сериал) ... Семён
  6.  
    БИХЭППИ (2019) (сериал) ... Илья
  7. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Вова
  8. 4,00
    #СеняФедя (2018-2021) (сериал)
  9. 6,79
    Воронины (2009-2019) (сериал) ... Федя Райкин





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец
Год выхода: 1972
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Марлон Брандо
Награждения