Меню сайта
На главную страницу
Николас Кассим / Nicholas Cassim
В любимых
0

Николас Кассим

Nicholas Cassim
Актер
Род.

Биография

Николас Кассим принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Не говори ничего (2012), Вокруг блока (2013), The Moodys (2014) и др., сериалов: Дома и в пути (1988-2020), Все святые (1998-2009), На передовой (1983-2009) и др., игры Borderlands: The Pre-Sequel! (2014).



Фильмография персоны

Актер
  1. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал) ... Simon
  2.  
    Bump (2021) (сериал) ... Cop #1
  3.  
    Squashed (2020) ... Ivan Boot
  4.  
    The Secrets She Keeps (2020) (сериал) ... Agatha`s Stepfather
  5.  
    Total Control (2019-2021) (сериал) ... Cabbie
  6.  
    Решала / Mr Inbetween (2018) (сериал) ... Bruce
  7.  
    Jackie (2015)
  8.  
    Losing Grace (2015)
  9.  
    Винтер / Winter (2015) (сериал) ... Peter Ziegler
  10. 7,67
    Borderlands: The Pre-Sequel! (2014) (комп. игра) ... Fair Dinkum / ICU-P / Male Concordian 2 / ...
  11.  
    Smithston (2014) ... Mr. Smithston
  12.  
    The Moodys (2014) ... Jeremy`s Dad
  13.  
    The Umbilical Brothers: The Rehearsal (2014) ... Additional Organic Plant Material
  14.  
    Caught on Camera (2013) ... Mark
  15.  
    Embrace (2013) ... Daniel
  16.  
    Вокруг блока / Around the Block (2013) ... Sergeant Todd
  17.  
    Преступник Майкл Хоу / The Outlaw Michael Howe (2013) ... Lieutenant Governor William Sorell
  18.  
    Руководство по ножевому бою для джентельменов / The Elegant Gentleman`s Guide to Knife Fighting (2013) (сериал) ... Special Guest
  19.  
    Monday Bites (2012) (сериал)
  20. 9,00
    Не говори ничего / Wish You Were Here (2012) ... Jon Canane
  21.  
    Хитрый бизнес / Tricky Business (2012) (сериал) ... Xavier Sutherland
  22.  
    At Home with Julia (2011) (сериал) ... Tony Abbott
  23.  
    Dealing with Destiny (2011) ... College Warden
  24.  
    Road Rage (2007) ... Hanson Driver
  25.  
    Glitch (2006) ... Tim
  26.  
    Life Support (2001-2003) (сериал)
  27.  
    Much Ado About Something (2001) ... Horatio
  28.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Adrian Mitchell / Larry Grisham
  29.  
    Nightride (1997)
  30.  
    Jac et Bill (1996) ... Bill
  31. Дома и в пути / Home and Away (1988-2020) (сериал) ... Sergeant McCarthy / Sergeant Philip McCarthy / Sergeant Phillip McCarthy / ...
  32.  
    На передовой / Frontline (1983-2009) (сериал) ... Horatio





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения