Меню сайта
На главную страницу
Дэмиен Строутос / Damien Strouthos
В любимых
0

Дэмиен Строутос

Damien Strouthos
Актер, Продюсер
Род.

Биография

Дэмиен Строутос принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: I Am Woman (2019), Sydney (2018), Don`t Stop for No One (2017) и др., сериалов: Страна чудес (2013), Потрёпанные (2019), Pieces of Her (2021).

Выполнял функции продюсера фильма Don`t Stop for No One (2017).



Фильмография персоны

Актер
  1. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал) ... Alexi
  2. 6,50
    Турист / The Tourist (2022) (сериал) ... Matteo
  3. Части нее / Pieces of Her (2022) (сериал) ... Music Store Owner
  4.  
    Потрёпанные (2019) (сериал) ... Bar Manager
  5.  
    I Am Woman (2019) ... Nightclub Comedian
  6.  
    Sydney (2018) ... Karl
  7.  
    Don`t Stop for No One (2017) ... Davo
  8.  
    Swinger (2013) ... Niko
  9.  
    Страна чудес / Wonderland (2013) (сериал) ... Jay Duffy


Продюсер
  1.  
    Don`t Stop for No One (2017)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Награждения