Меню сайта
На главную страницу
Хазем Шаммас / Hazem Shammas
В любимых
0

Хазем Шаммас

Hazem Shammas
Актер
Род.

Биография

Хазем Шаммас принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: X: Night of Vengeance (2011), The Tumbler (2008), I Wish I Were Stephanie V (2009) и др., сериалов: Сумерки (2020), Все святые (1998-2009), Underbelly (2009) и др.



Новости о персоне

Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Звезда "Парка Юрского периода" возглавит судебную драму
Сэм Нил снимется в ремейке сериала "Двенадцать"

Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Barons (2022) (сериал) ... Mr. Zemenik
  2. Двенадцать / The Twelve (2022) (сериал)
  3.  
    Галифакс: Возмездие (2020) (сериал) ... Nicholas
  4.  
    Hungry Ghosts (2020) (сериал) ... Zaeer
  5.  
    The Secrets She Keeps (2020) (сериал) ... Cyrus Haven
  6. Сумерки / The Gloaming (2020) (сериал) ... Padre Eli Kruger
  7.  
    Моя жизнь - убийство (2019) (сериал) ... Adam Jaber
  8.  
    The Hunting (2019) (сериал) ... Robert
  9.  
    Safe Harbour (2018) (сериал) ... Ismail Al-Bayati
  10.  
    Alex & Eve (2016) ... Mohomad
  11.  
    At Home with Julia (2011) (сериал) ... Asrif the Cabbie
  12.  
    X: Night of Vengeance (2011) ... Willie
  13.  
    100 Blind Deals (2009) ... Brother
  14.  
    I Wish I Were Stephanie V (2009) ... Imran Bashir
  15.  
    Underbelly (2009) (сериал) ... Bill Bayeh
  16.  
    The Tumbler (2008) ... Tahir
  17.  
    Восток – Запад / East West 101 (2007) (сериал) ... Massoud
  18.  
    Все святые / All Saints (1998-2009) (сериал) ... Gazza





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Награждения