Меню сайта
На главную страницу
Ксения Самойлова
В любимых
0

Ксения Самойлова

Актриса
Род. 11.09.1984

Биография

Ксения Самойлова родилась 11 сентября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Последнее испытание (2019), Тайна четырех принцесс (2014), сериалов: Не родись красивой (2005-2006), Хорошая жена (2019), Супруги 2 (2011) и др.



Фильмография персоны

Актриса
  1. 4,50
    Последнее испытание (2019) ... заложница
  2. Хорошая жена (2019) (сериал) ... Неля
  3. 6,96
    Последний богатырь (2017) ... узница
  4.  
    Следствие любви (2016) (сериал) ... Маша, реквизитор
  5. Тайна четырех принцесс (2014)
  6.  
    Особый случай (2013) (сериал) ... Тамара
  7.  
    Пятницкий. Глава третья (2013) (сериал) ... Зверева
  8.  
    Семейные обстоятельства (2013) (сериал) ... Бирута
  9.  
    Супруги 2 (2011) (сериал) ... Настя Гремина
  10.  
    Масквичи (2010) (сериал)
  11.  
    Преступление будет раскрыто (2008) (сериал) ... Лиля Кулачкова
  12. 4,74
    Не родись красивой (2005-2006) (сериал) ... ассистентка





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения