Меню сайта
На главную страницу
Мохамед Абдель Фаттах
В любимых
0

Мохамед Абдель Фаттах

Актер
Род. 17.03.1978

Биография

Мохамед Абдель Фаттах родился 17 марта 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Непрощенный (2018), Елки 8 (2021), Четвертый пассажир (2013), сериалов: Золотая орда (2018), Кухня (2012-2016), Адвокат (2004-2008) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Елки 8 (2021)
  2. 3,00
    Золотая орда (2018) (сериал) ... Ергали
  3. 7,31
    Непрощенный (2018)
  4.  
    Напарницы (2016) (сериал) ... курьер-араб
  5.  
    Новая жизнь (2016) (сериал) ... Рашид
  6.  
    Турецкий транзит (2014) (сериал) ... Карим-бей
  7.  
    Четвертый пассажир (2013) ... Артём, фотограф
  8. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал) ... Валентин
  9. 7,47
    Кухня (2012-2016) (сериал) ... шейх
  10.  
    УГРО 4 (2012) (сериал)
  11.  
    Все к лучшему (2010) (сериал) ... Боря
  12.  
    Женские мечты о дальних странах (2010) (сериал) ... Мохамед
  13.  
    Столица греха (2010) (сериал) ... Марат
  14.  
    Автобус (2008) (сериал) ... сириец
  15. Фотограф (2008) (сериал)
  16.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  17. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал) ... Боря
  18. 5,00
    Угон (2006) (сериал)
  19.  
    Богиня прайм-тайма (2005) (сериал)
  20. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  21. 6,62
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал) ... Миша
  22.  
    Операция «Цвет нации» (2004) (сериал)
  23.  
    Линия защиты (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения