px
Кира Ангелина
В любимых
0

Кира Ангелина

Режиссер
Дата рождения: 31.08.1973


Биография

Кира Ангелина родилась 31 августа 1973 г.

Была режиссером фильмов: 72 часа (2015), Берега (2013), Заезжий молодец (2014) и др., участвовала в создании сериалов: Я лечу (2008), Березовая роща (2021), Все к лучшему (2010) и др.



Фильмография

Режиссер
  1. Семь страниц страха (2022) (сериал)
  2. Слепой метод (2022-2024) (сериал)
  3. 8,00
    Формула преступления (2022) (сериал)
  4. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  5.  
    Открытая дверь (2021) (сериал)
  6.  
    Подружки невесты (2021) (сериал)
  7.  
    Тайна спящей дамы (2021) (сериал)
  8.  
    Слепой поворот (2020) (сериал)
  9.  
    Моя чужая дочка (2019) (сериал)
  10.  
    Выстрел в спину (2018)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения