Меню сайта
На главную страницу
Елена Котунова
В любимых
0

Елена Котунова

Продюсер
Род.

Биография

Елена Котунова выполняла функции продюсера фильмов: Афганистан. Точка невозврата (2012), Молога. Русская Атлантида (2011), Женская версия. Романтик из СССР (2019) и др., сериалов: Пекарь и красавица (2018), Везет (2021), Березовая роща (2021) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Березовая роща (2021-2022) (сериал)
  2.  
    В одной постели (2021) (сериал)
  3. 7,00
    Везет (2021) (сериал)
  4.  
    Женская версия. Знак совы (2021)
  5.  
    Одновременно (2021) (сериал)
  6.  
    Подружки невесты (2021) (сериал)
  7.  
    Пять с плюсом (2021) (сериал)
  8.  
    Совесть (2021)
  9.  
    Женская версия. Комсомольский роман (2020) (сериал)
  10.  
    Слепой поворот (2020) (сериал)
  11.  
    Женская версия. Ваше время и стекло (2019)
  12.  
    Женская версия. Романтик из СССР (2019)
  13.  
    Женская версия. Тайна партийной дачи (2019) (сериал)
  14.  
    Женская версия. Чисто советское убийство (2019) (сериал)
  15.  
    Меня зовут Саша (2019) (сериал)
  16.  
    Моя чужая дочка (2019) (сериал)
  17.  
    Женская версия. Дедушкина внучка (2018) (сериал)
  18.  
    Забытое преступление (2018)
  19. 6,00
    Пекарь и красавица (2018) (сериал)
  20.  
    Роковое sms (2018)
  21.  
    Сезон посадок (2018)
  22.  
    Как вернуть мужа за тридцать дней (2017)
  23.  
    Парижанка (2017)
  24.  
    Шрам (2017) (сериал)
  25.  
    Больше, чем врач (2016) (сериал)
  26.  
    Где живет Надежда (2016) (сериал)
  27.  
    Жемчужная свадьба (2016) (сериал)
  28.  
    Интим не предлагать (2016) (сериал)
  29.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  30.  
    Первокурсница (2016) (сериал)
  31.  
    Портрет любимого (2016) (сериал)
  32.  
    Чужие и близкие (2016) (сериал)
  33.  
    Это я (2016)
  34.  
    Коммуналка (2015) (сериал)
  35.  
    Юрочка (2015) (сериал)
  36.  
    Аленка из Почитанки (2014) (сериал)
  37.  
    Французская кулинария (2014) (сериал)
  38.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  39. Афганистан. Точка невозврата (2012)
  40.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  41.  
    Анна Герман. Эхо любви (2011)
  42.  
    Битва интерьеров (2011)
  43.  
    Молога. Русская Атлантида (2011)
  44.  
    Дом кувырком (2008) (сериал) ... исполнительный продюсер





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Награждения