Меню сайта
На главную страницу
Зебастен Боржо / Zebastin Borjeau
В любимых
0

Зебастен Боржо

Zebastin Borjeau
Актер
Род.

Биография

Зебастен Боржо принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Chesapeake Shores (2019), Crumbs (2021), сериалов: Зачарованные (2018-2021), Следующий (2020), Джо Пикетт (2021).



Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Crumbs (2021) ... Shylo Graves
  2. 6,00
    Джо Пикетт / Joe Pickett (2021) (сериал) ... Young Joe Pickett
  3. Следующий / Next (2020) (сериал) ... Bully Kid #1
  4.  
    Chesapeake Shores (2019) ... Lucas Peterson
  5. 4,40
    Зачарованные / Charmed (2018-2022) (сериал) ... Young Julian





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ловелас
Год выхода: 1963
Страна: Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения
Режиссер:Тони Ричардсон
В главных ролях:Альберт Финни, Линн Редгрейв
Награждения